돌마데스:박제 포도 나무 잎
돌마데스:박제 포도 나무 잎은 글루텐 프리 및 유제품 프리 호르 도브르. 1 회 제공 포함 164 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 계란,파슬리,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 22 의 놀라운 숟가락 같은 점수는 아닙니다%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사랑으로 포도 나무에서-돌마 데스,박제 포도 잎, 돌마데스(박제 포도 잎),및 박제 포도 잎(돌마 데스).
지침
그릇에 생 쇠고기,양파,오레가노,파슬리,민트,쌀,소금,후추를 함께 섞습니다.
아래 나무 보드 반짝이면에 각 잎을 배치,당신을 향해 그 줄기. 잎의 바닥 근처에 소의 작은 술을 넣어,충전물을 충당하기 위해 바닥과 2 면을 접어,잎의 끝을 향해 단단히 롤.
캐 서 롤 접시 또는 팬에 배치 하 고 나머지 포도 잎의 여러 커버. 1 시간 동안,또는 밥 및 잎이 부드러운 및 흡수될 주스 때까지 굽기 위하여 미리 데워진 350 화씨 온도 오븐에 있는 주식 또는 물 및 장소에 완전하게 덮으십시오.
포도 잎이 완료되면,그들을 발견. 조심스럽게 그릇에 팬 밖으로 남아있는 액체를 부어. 별도의 그릇에 레몬을 계란에 넣고 거품이 날 때까지 치십시오. 포도 잎에서 남은 국물을 계란/레몬 혼합물에 천천히 털어냅니다. 그것이 너무 빨리 행해지면,계란은 응결 될 것이다.
전체 계란 혼합물을 포도 잎 위에 붓고 따뜻하게 앉히십시오.
메즈(전채)또는 앙트레로 따뜻한 차가운 봉사.