독일식 감자와 햄 샐러드
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 독일 스타일의 감자와 햄 샐러드를 사용해보십시오. 에 대한 $2.63 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 382 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 17 그램 각각. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 후추,셀러리,감자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 독일식 감자 샐러드, 햄을 곁들인 독일식 감자 샐러드,및 독일식 감자 샐러드.
지침
야채 증기선 세트 1 인치 이상의 끓는 물 넓은 4~5 쿼트 냄비,덮여,부드러운 때까지 껍질 벗기기 칼,20~25 분에 피어 싱 감자 증기.
한편,아스파라거스를 끓는 소금 물 4~5 쿼트 냄비에 넣고 뚜껑을 덮지 않고 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 요리하십시오.
집게로 아스파라거스를 얼음과 차가운 물 한 그릇에 옮겨 요리를 중단 한 다음 물기를 빼고 두드려 말립니다.
팁을 자르고 예비 한 다음 줄기를 1 인치 조각으로 자릅니다.
중간 정도의 불로 12 인치 무거운 프라이팬에 베이컨을 넣고 가끔 저어 주면서 노릇 노릇하고 바삭해질 때까지 약 8 분 동안 요리합니다.
슬롯 스푼으로 종이 타월로 옮겨 프라이팬에 베이컨 물방울을 비축합니다.
감자가 따뜻해지면 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
베이컨,햄,셀러리,양파,파슬리,피클과 함께 아스파라거스와 함께 그릇에 넣습니다.
베이컨 물방울이 든 프라이팬을 적당히 높은 열로 되돌립니다.
기름을 넣고 식초,설탕,겨자,소금,후추를 넣고 30 초 동안 저어주고 긁어냅니다. 즉시 감자 샐러드 위에 뜨거운 드레싱을 붓고 코트에 던지십시오.