독일 초콜릿 케이크

독일 초콜릿 케이크
독일 초콜릿 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 283 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 16 그램. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 521 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 매우 저렴한 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 밀가루,초콜릿,버터 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 독일 초콜릿 케이크, 독일 초콜릿 케이크,및 독일 초콜릿 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 냄비에 크림,설탕,달걀 노른자를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
70% 카카오 다크 초콜릿 2개(각 3-1/2온스) 다진 것70% 카카오 다크 초콜릿 2개(각 3-1/2온스) 다진 것
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것
2
3 온스 버터,소금,구운 코코넛,피칸 조각을 큰 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
피칸 조각피칸 조각
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
신선한 스크랩신선한 스크랩
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
크림 혼합물을 가열하고 혼합물이 두껍게 시작되고 숟가락이 코팅 될 때까지 끊임없이 저어 주면서 요리하십시오(인스턴트 읽기 온도계는 170 을 읽습니다).)
당신이 필요로하는 성분
70% 카카오 다크 초콜릿 2개(각 3-1/2온스) 다진 것70% 카카오 다크 초콜릿 2개(각 3-1/2온스) 다진 것
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
1
작은 냄비에 설탕이 녹을 때까지 설탕과 물 을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것
1
다진 초콜릿 8 온스를 옥수수 시럽과 버터 1 온스와 함께 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
신선한 스크랩신선한 스크랩
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
그냥 비등하기 시작할 때까지 크림을 가열.
당신이 필요로하는 성분
70% 카카오 다크 초콜릿 2개(각 3-1/2온스) 다진 것70% 카카오 다크 초콜릿 2개(각 3-1/2온스) 다진 것
3
열에서 제거하고 초콜릿 위에 부어.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
4
1 분간 방치 한 다음 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
1
팬에서 케이크 층을 제거하고 톱니 모양의 빵 칼을 사용하여 두 케이크 층을 수평으로 반으로 자릅니다.케이크 접시에 첫 번째 케이크 층을 설정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)
당신이 사용할 장비
빵 칼빵 칼
2
시럽으로 잘 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
3
케이크 층 위에 코코넛 충전물의 확산 컵,가장자리에 도달 할 수 있는지 확인. 위에 다른 케이크 레이어를 설정하십시오.시럽을 사용하여 각 케이크 층을 닦은 다음 상단을 포함하여 각 층 위에 코코넛 충전 컵을 펼칩니다.초콜렛 착빙으로 측을 얼고,그 후에 야자열매 토핑을 둘러싸는 정상의 주위에 초콜렛 착빙의 장식적인 국경을 배관하십시오.(그것은 많은 초콜렛 착빙 같이 보일지도 모르지만,그것을 모두 사용하십시오. 날 믿어 당신은 후회하지 않을 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수2
잡지