독일 초콜릿 케이크
독일어 초콜릿 케이크는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 118 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 24 센트,당신은 55 를 제공하는 디저트를 얻습니다. 가게에 가서 기름,독일 초콜릿 케이크 믹스,베이커의 엔젤 플레이크 코코넛 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 독일 초콜릿 케이크, 독일 초콜릿 케이크,및 독일 초콜릿 케이크 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 케이크 믹스,1-1/4 컵 물,기름 및 계란을 놓습니다. 축축한 때까지 저속에 전기 믹서로 다만 치십시오. 중간 속도 2 분에 치십시오.
기름을 바르고 가루로 만든 9 인치 원형 케이크 팬 2 개에 골고루 붓습니다.
25~35 분 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 굽습니다. 철사 선반에 팬에서 차가운 10 분;팬에서 제거하십시오. 완전히 식히십시오.
설탕,코코넛,피칸 및 카라멜 토핑을 섞습니다.
장소 1 서빙 접시에 케이크 층;설탕 혼합물의 절반으로 확산. 최고 1/2 쿠키 컵;설탕 프로 스 팅에 부드럽게 누르십시오. 남은 케이크 층으로 덮으십시오. 설탕 혼합물과 다진 쿠키의 레이어를 반복합니다.