독일 초콜릿 케이크

독일 초콜릿 케이크
독일어 초콜릿 케이크는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 118 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 24 센트,당신은 55 를 제공하는 디저트를 얻습니다. 가게에 가서 기름,독일 초콜릿 케이크 믹스,베이커의 엔젤 플레이크 코코넛 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 독일 초콜릿 케이크, 독일 초콜릿 케이크,및 독일 초콜릿 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 층으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
큰 그릇에 케이크 믹스,1-1/4 컵 물,기름 및 계란을 놓습니다. 축축한 때까지 저속에 전기 믹서로 다만 치십시오. 중간 속도 2 분에 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 진저스냅 쿠키, 반으로 잘라서, 선택 사항추가 진저스냅 쿠키, 반으로 잘라서, 선택 사항
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
기름을 바르고 가루로 만든 9 인치 원형 케이크 팬 2 개에 골고루 붓습니다.
4
25~35 분 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 굽습니다. 철사 선반에 팬에서 차가운 10 분;팬에서 제거하십시오. 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
5
설탕,코코넛,피칸 및 카라멜 토핑을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 복숭아얇게 썬 복숭아
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
6
장소 1 서빙 접시에 케이크 층;설탕 혼합물의 절반으로 확산. 최고 1/2 쿠키 컵;설탕 프로 스 팅에 부드럽게 누르십시오. 남은 케이크 층으로 덮으십시오. 설탕 혼합물과 다진 쿠키의 레이어를 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙55
건강 점수0
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