독일 초콜릿 케이크

독일 초콜릿 케이크
독일어 초콜릿 케이크는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 118 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 24 센트,당신은 55 를 제공하는 디저트를 얻습니다. 가게에 가서 기름,독일 초콜릿 케이크 믹스,베이커의 엔젤 플레이크 코코넛 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 독일 초콜릿 케이크, 독일 초콜릿 케이크,및 독일 초콜릿 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 층으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
큰 그릇에 케이크 믹스,1-1/4 컵 물,기름 및 계란을 놓습니다. 축축한 때까지 저속에 전기 믹서로 다만 치십시오. 중간 속도 2 분에 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 오렌지 사탕 조각다진 오렌지 사탕 조각
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
기름을 바르고 가루로 만든 9 인치 원형 케이크 팬 2 개에 골고루 붓습니다.
4
25~35 분 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 굽습니다. 철사 선반에 팬에서 차가운 10 분;팬에서 제거하십시오. 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
5
설탕,코코넛,피칸 및 카라멜 토핑을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 복숭아얇게 썬 복숭아
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
6
장소 1 서빙 접시에 케이크 층;설탕 혼합물의 절반으로 확산. 최고 1/2 쿠키 컵;설탕 프로 스 팅에 부드럽게 누르십시오. 남은 케이크 층으로 덮으십시오. 설탕 혼합물과 다진 쿠키의 레이어를 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙55
건강 점수0
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