독일 초콜릿 컵 케이크

독일 초콜릿 컵 케이크
독일어 초콜릿 컵 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 역할 14. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방 40 그램,그리고 총 639 칼로리. 에 대한 $1.3 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 11 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 가게에 머리와 코코아 가루,베이킹 소다,바닐란 추출물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 50 분. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 독일 초콜릿 컵 케이크, 독일 초콜릿 컵 케이크,및 독일 초콜릿 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 350 도로 예열하십시오. 컵케익 팬에 14 개 또는 15 개의 종이 라이너를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
패들 어태치먼트가 장착 된 전기 믹서의 그릇에 버터,과립 설탕 및 갈색 설탕을 중간 정도의 고속으로 5 분 동안 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 크림을 바르십시오. 그릇을 긁어냅니다. 중간 속도를 낮추고 한 번에 하나씩 계란을 추가 한 다음 바닐라를 넣고 잘 섞습니다. 별도의 그릇에 버터 밀크,사워 크림 및 커피를 함께 휘젓습니다. 세 번째 그릇에 밀가루,코코아 가루,베이킹 소다,소금을 함께 체로 치십시오. 믹서가 낮은 상태에서 버터 밀크와 밀가루 혼합물을 버터 밀크로 시작하여 밀가루로 끝나는 3 분의 1 로 번갈아 추가하십시오. 오버 믹스하지 마십시오! 고무 주걱으로 반죽을 몇 번 접어서 혼합했는지 확인하십시오.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
쌀 종이쌀 종이
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
어깨어깨
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
먹고 라이너에 반죽을 특종. (나는 2 인치 아이스크림 국자를 사용합니다.)
당신이 필요로하는 성분
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
5
이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 20~25 분 동안 오븐 중앙에 굽습니다. 10 분 동안 식히고 팬에서 꺼낸 다음 설탕을 입히기 전에 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
1
중간 열에 큰 냄비에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
증발 우유,흑설탕 및 달걀 노른자를 넣고 중불로 끓입니다. 약간 걸쭉해질 때까지 약 15 분 동안 나무 숟가락으로 계속 저어 주면서 끓입니다. 혼합물이 조금 응결 보이는 경우,털로 적극적으로 이길. 불에서 바닐라 추출물,아몬드 추출물,코코넛,아몬드,피칸,소금을 넣고 저어줍니다. 약 한 시간 동안 냉각 할 수 있습니다. 칼이나 작은 금속 주걱으로 컵 케이크를 서리로 덥습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈은 코코넛 6온스갈은 코코넛 6온스
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
계피 오일, 선택 사항계피 오일, 선택 사항
어깨어깨
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음

성분

1히스 바 토피 조각순수 아몬드 추출물순수 아몬드 추출물2히스 바 토피 조각보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시구운 얇게 썬 아몬드구운 얇게 썬 아몬드237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시실온에서 흔들린 버터 밀크실온에서 흔들린 버터 밀크2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.갓 양조 한 커피갓 양조 한 커피4추가 라지달걀 노른자달걀 노른자2추가 라지계란,실온에서계란,실온에서340노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.갈은 코코넛 6온스갈은 코코넛 6온스414가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다용도 밀가루다용도 밀가루158가능하다면 1파운드 마팔디 프레시허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵0히스 바 토피 조각황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스1히스 바 토피 조각황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스158가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가벼운 갈색 설탕,가볍게 포장가벼운 갈색 설탕,가볍게 포장296가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가벼운 갈색 설탕,가볍게 포장가벼운 갈색 설탕,가볍게 포장237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 피칸다진 피칸118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시사워 크림,실온에서사워 크림,실온에서473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가당 플레이크 코코넛가당 플레이크 코코넛12감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.(1 1/2 스틱)무염 버터(1 1/2 스틱)무염 버터12감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.(1 1/2 스틱)무염 버터,실온에서(1 1/2 스틱)무염 버터,실온에서237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시페르 니고 티와 같은 무가당 코코아 가루페르 니고 티와 같은 무가당 코코아 가루1더블 스터프드 오레오순수한 바닐라 추출물순수한 바닐라 추출물2히스 바 토피 조각순수한 바닐라 추출물순수한 바닐라 추출물
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙14
건강 점수5
잡지