독일어 초콜릿 컵 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 역할 14. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방 40 그램,그리고 총 639 칼로리. 에 대한 $1.3 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 11 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 가게에 머리와 코코아 가루,베이킹 소다,바닐란 추출물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 50 분. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 독일 초콜릿 컵 케이크, 독일 초콜릿 컵 케이크,및 독일 초콜릿 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 350 도로 예열하십시오. 컵케익 팬에 14 개 또는 15 개의 종이 라이너를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
패들 어태치먼트가 장착 된 전기 믹서의 그릇에 버터,과립 설탕 및 갈색 설탕을 중간 정도의 고속으로 5 분 동안 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 크림을 바르십시오. 그릇을 긁어냅니다. 중간 속도를 낮추고 한 번에 하나씩 계란을 추가 한 다음 바닐라를 넣고 잘 섞습니다. 별도의 그릇에 버터 밀크,사워 크림 및 커피를 함께 휘젓습니다. 세 번째 그릇에 밀가루,코코아 가루,베이킹 소다,소금을 함께 체로 치십시오. 믹서가 낮은 상태에서 버터 밀크와 밀가루 혼합물을 버터 밀크로 시작하여 밀가루로 끝나는 3 분의 1 로 번갈아 추가하십시오. 오버 믹스하지 마십시오! 고무 주걱으로 반죽을 몇 번 접어서 혼합했는지 확인하십시오.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵
쌀 종이
보라색 껍질 완두콩
어깨
각 육두구, 올스파이스, 정향
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
미니어처 바닐라 웨이퍼
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
패키지 천연 케이크 믹스
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
대형 요거트 코팅 프레즐 4개
42 레드 스트링 감초
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
먹고 라이너에 반죽을 특종. (나는 2 인치 아이스크림 국자를 사용합니다.)
당신이 필요로하는 성분
나폴리 아이스크림(블록 카톤)
팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
5
이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 20~25 분 동안 오븐 중앙에 굽습니다. 10 분 동안 식히고 팬에서 꺼낸 다음 설탕을 입히기 전에 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
1
중간 열에 큰 냄비에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
증발 우유,흑설탕 및 달걀 노른자를 넣고 중불로 끓입니다. 약간 걸쭉해질 때까지 약 15 분 동안 나무 숟가락으로 계속 저어 주면서 끓입니다. 혼합물이 조금 응결 보이는 경우,털로 적극적으로 이길. 불에서 바닐라 추출물,아몬드 추출물,코코넛,아몬드,피칸,소금을 넣고 저어줍니다. 약 한 시간 동안 냉각 할 수 있습니다. 칼이나 작은 금속 주걱으로 컵 케이크를 서리로 덥습니다.