독일 초콜릿 컵 케이크

독일 초콜릿 컵 케이크
독일어 초콜릿 컵 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 역할 14. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방 40 그램,그리고 총 639 칼로리. 에 대한 $1.3 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 11 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 가게에 머리와 코코아 가루,베이킹 소다,바닐란 추출물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 50 분. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 독일 초콜릿 컵 케이크, 독일 초콜릿 컵 케이크,및 독일 초콜릿 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 350 도로 예열하십시오. 컵케익 팬에 14 개 또는 15 개의 종이 라이너를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
3
패들 어태치먼트가 장착 된 전기 믹서의 그릇에 버터,과립 설탕 및 갈색 설탕을 중간 정도의 고속으로 5 분 동안 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 크림을 바르십시오. 그릇을 긁어냅니다. 중간 속도를 낮추고 한 번에 하나씩 계란을 추가 한 다음 바닐라를 넣고 잘 섞습니다. 별도의 그릇에 버터 밀크,사워 크림 및 커피를 함께 휘젓습니다. 세 번째 그릇에 밀가루,코코아 가루,베이킹 소다,소금을 함께 체로 치십시오. 믹서가 낮은 상태에서 버터 밀크와 밀가루 혼합물을 버터 밀크로 시작하여 밀가루로 끝나는 3 분의 1 로 번갈아 추가하십시오. 오버 믹스하지 마십시오! 고무 주걱으로 반죽을 몇 번 접어서 혼합했는지 확인하십시오.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
쌀 종이쌀 종이
오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕
M&M 미니 2/3컵M&M 미니 2/3컵
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
먹고 라이너에 반죽을 특종. (나는 2 인치 아이스크림 국자를 사용합니다.)
당신이 필요로하는 성분
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵
그레이엄 크래커 반쪽그레이엄 크래커 반쪽
5
이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 20~25 분 동안 오븐 중앙에 굽습니다. 10 분 동안 식히고 팬에서 꺼낸 다음 설탕을 입히기 전에 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
1
중간 열에 큰 냄비에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
증발 우유,흑설탕 및 달걀 노른자를 넣고 중불로 끓입니다. 약간 걸쭉해질 때까지 약 15 분 동안 나무 숟가락으로 계속 저어 주면서 끓입니다. 혼합물이 조금 응결 보이는 경우,털로 적극적으로 이길. 불에서 바닐라 추출물,아몬드 추출물,코코넛,아몬드,피칸,소금을 넣고 저어줍니다. 약 한 시간 동안 냉각 할 수 있습니다. 칼이나 작은 금속 주걱으로 컵 케이크를 서리로 덥습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈은 코코넛 6온스갈은 코코넛 6온스
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
계피 오일, 선택 사항계피 오일, 선택 사항
M&M 미니 2/3컵M&M 미니 2/3컵
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)

성분

1cp. 야채 (예: 시금치)순수 아몬드 추출물순수 아몬드 추출물2cp. 야채 (예: 시금치)오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시구운 얇게 썬 아몬드구운 얇게 썬 아몬드237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시실온에서 흔들린 버터 밀크실온에서 흔들린 버터 밀크2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기갓 양조 한 커피갓 양조 한 커피4추가 라지달걀 노른자달걀 노른자2추가 라지계란,실온에서계란,실온에서340하바네로 고추갈은 코코넛 6온스갈은 코코넛 6온스414가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다용도 밀가루다용도 밀가루158가능하다면 1파운드 마팔디 프레시허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵0cp. 야채 (예: 시금치)황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스1cp. 야채 (예: 시금치)황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스158가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가벼운 갈색 설탕,가볍게 포장가벼운 갈색 설탕,가볍게 포장296가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가벼운 갈색 설탕,가볍게 포장가벼운 갈색 설탕,가볍게 포장237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 피칸다진 피칸118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시사워 크림,실온에서사워 크림,실온에서473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가당 플레이크 코코넛가당 플레이크 코코넛12크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기(1 1/2 스틱)무염 버터(1 1/2 스틱)무염 버터12크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기(1 1/2 스틱)무염 버터,실온에서(1 1/2 스틱)무염 버터,실온에서237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시페르 니고 티와 같은 무가당 코코아 가루페르 니고 티와 같은 무가당 코코아 가루1더블 스터프드 오레오순수한 바닐라 추출물순수한 바닐라 추출물2cp. 야채 (예: 시금치)순수한 바닐라 추출물순수한 바닐라 추출물
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙14
건강 점수5
잡지