독일 수제 보크 워스트
독일어 만든 복 워스트는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 480 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 36 그램 서빙 당. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.93 입니다. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 돼지 고기 어깨,양파,송아지 고기 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 빠르고 건강한 양배추 샐러드와 복 워스트 핫도그, 보크 워스트와 버섯 누들 베이크 레시피,및 수제 시럽을 곁들인 독일 팬케이크 비슷한 요리법.