독일 쇠고기 룰라 덴
독일어 쇠고기 룰라 덴은 단지 수 있습니다 유럽 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 194 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,후추,크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 18%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 독일 쇠고기 룰라 덴, 쇠고기 룰라 덴(피클과 베이컨으로 채워진 독일 쇠고기 롤),및 쇠고기 룰라 덴.
지침
각 고기 조각의 한쪽에 겨자 1/2 큰술을 뿌립니다.
양파,파프리카,소금,후추를 스테이크 위에 골고루 뿌립니다.
스테이크 젤리 롤 스타일을 굴리고 이쑤시개로 고정하십시오.
프라이팬에 카놀라유를 중간 불로 가열합니다. 갈색이 될 때까지 모든면에서 고기를 요리하십시오.
쇠고기 국물과 물 추가;종기에 가져다. 뚜껑을 덮고 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 끓입니다.
고기 롤을 제거하십시오. 국물 혼합물을 긴장시키고 프라이팬에 액체를 돌려 보내십시오.
옥수수 전분과 물 1 컵을 함께 휘젓습니다. 옥수수 전분 슬러리를 프라이팬에 천천히 붓고 소스가 걸쭉해질 때까지 2~3 분 동안 계속 저어줍니다. 사워 크림을 저어주세요. 롤 소스를 반환;즉시 제공합니다.