독일 소시지와 양배추 수프
독일어 소시지와 양배추 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 제공 5. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 373 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 23 그램 서빙 당. 에 대한 $2.19 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 374 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,캐러 웨이 씨앗,해시 브라운 감자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 캐러 웨이 씨앗을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 덜스 드 레체와 캐러 웨이 씨앗 쿠키 디저트로. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 독일 스타일의 새콤 달콤한 붉은 양배추 수프, 소시지 양배추 수프,및 양배추 소시지 수프 비슷한 요리법.
지침
큰 스튜 냄비 또는 네덜란드 오븐에서,중간 열에 버터를 녹으십시오. 양배추 샐러드 믹스,양파,셀러리 및 캐러 웨이 씨앗을 버터에 2~3 분 동안 요리하고 야채가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다.
끓는 열;열을 줄입니다. 덮개;감자가 부드럽고 수프가 완전히 가열 될 때까지 가끔 저어 주면서 5~10 분 동안 끓입니다.