독일 사과 푸딩 케이크
독일식 사과 푸딩 케이크는 6인분의 유럽식 레시피입니다. 몸매가 보이시나요? 이 락토 오보 채식 레시피는 1회 제공량당 483칼로리 , 단백질 3g , 지방 23g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 81센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 6%를 충족합니다 . 8명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. Allrecipes의 이 레시피에는 버터, 계피 가루, 밀가루, 호두가 필요합니다. 준비부터 접시까지 약 1시간 5분 정도 소요됩니다. 매우 합리적인 가격의 디저트로 잘 작동합니다. 전반적으로 이 레시피는 29%라는 다소 나쁜 점수를 받았습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 독일 초콜릿 케이크 프로스팅 , 크랜베리를 곁들인 독일 레몬 케이크(일명 크랜베리 Zitronenkuchen) , 독일 대황 머랭 케이크 등 유사한 레시피를 살펴보세요.
지침
오븐을 화씨 350도(섭씨 175도)로 예열하세요. 8인치 사각 팬에 기름을 바르고 밀가루를 바르세요. 큰 그릇에 사과와 설탕을 함께 섞습니다.
설탕이 완전히 녹을 때까지 약 8분간 놓아두세요.
계란과 바닐라를 사과 혼합물에 섞습니다. 밀가루, 베이킹 소다, 계피를 함께 체로 치십시오. 사과 혼합물에 저어줍니다. 견과류와 건포도를 접습니다.
예열된 오븐에서 40~45분 동안 굽거나 케이크 중앙에 이쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
케이크가 아직 뜨거울 때 케이크 위에 토핑을 붓습니다.
토핑: 냄비에 흑설탕 1/2컵, 백설탕 1/2컵, 밀가루 2테이블스푼을 섞습니다. 물을 저어주세요. 혼합물이 끓고 걸쭉해질 때까지 저으면서 중간 불로 요리합니다.
불을 끄고 버터, 바닐라, 다진 호두, 건포도를 넣고 저어줍니다. 버터가 녹을 때까지 저은 다음 케이크 위에 붓습니다.