독일 렌즈 콩 수프
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 독일 렌즈 콩 수프는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 66 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 16 그램, 지방,그리고 총 223 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 베이 리프,캐러 웨이 씨앗,우스터 셔 소스 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 8 시간 10 분. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 88 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 뛰어난. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 독일 렌즈 콩 수프, 독일 렌즈 콩 수프,및 독일 렌즈 콩 샐러드(린센 살라 트).
지침
렌즈 콩을 5~6 쿼트 슬로우 쿠커에 넣습니다.
닭고기 육수,월계수 잎,당근,셀러리,양파,햄을 추가합니다. 우스터 소스,마늘 가루,육두구,고추 소스,캐러 웨이 씨앗,셀러리 소금,파슬리,후추로 간을합니다.
커버,그리고 8~10 시간 동안 낮은에 요리.