독일 감자 샐러드

독일 감자 샐러드
레시피 독일어 감자 샐러드 주위에 유럽의 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 반찬은 131 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 41 센트입니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 감자,밀가루,지상 후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 87 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 독일 감자 샐러드, 독일 감자 샐러드,및 독일 감자 샐러드.

지침

1
감자를 4 쿼트 냄비에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
커버 물 추가.
당신이 필요로하는 성분
물
3
종기에 높은 열을 통해 열. 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 20 분 동안 또는 감자가 부드러워 질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
4
배수.
5
냉각 및 큐브에 잘라 보자.
6
감자를 큰 그릇에 넣으십시오.냄비에 국물,식초,밀가루,설탕,셀러리 씨,후추를 저어줍니다. 양파를 저어. 혼합물이 비등하고 두껍게 될 때까지 중간 높은 열에 요리하고 약동하십시오. 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 5 분 동안 또는 양파가 부드러워 질 때까지 요리합니다.파슬리와 국물 혼합물을 감자에 넣고 저어 코트.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
셀러리 씨앗셀러리 씨앗
감자감자
파슬리파슬리
식초식초
국물국물
다목적 밀가루다목적 밀가루
양파양파
설탕설탕
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
그릇그릇
7
따뜻한 봉사.팁:이 요리는 서빙하기 전에 몇 분 동안 그대로 둘 수 있습니다. 드레싱은 따뜻한 감자에 담글 것입니다-맛있는!
당신이 필요로하는 성분
감자감자
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수63
잡지