독립 케이크 안의 놀라움
영어: Surprise Inside Independence Cake는 처음부터 끝까지 약 1시간 15분이 걸립니다. 이 디저트는 1인분당 칼로리 1358kcal , 단백질 7g , 지방 68g이 들어 있습니다. 이 레시피는 8인분입니다. 1인분당 $1.61 에 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 요구량의 11%를 충족합니다 . Allrecipes에서 제공합니다. 185명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 매장으로 가서 식물성 기름, 버터, 소금, 그리고 오늘 만들기 위한 몇 가지 다른 재료를 사세요. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 개선할 수 있습니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면 Chocolate Bread Pudding With Pears Surprise , Ultimate "Surprise" Oreo N' Chocolate Chip Cookie Fudge Brownie Cups , slurpy surprise 와 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
오븐을 350도 F(175도 C)로 예열합니다. 3개의 9인치 케이크 팬에 쿠킹 스프레이를 뿌립니다.
큰 그릇에 케이크 믹스, 인스턴트 푸딩 믹스, 물, 식물성 기름, 계란을 전기 믹서로 함께 치면 부드러운 반죽이 됩니다. 반죽을 3개의 작은 그릇에 똑같이 나눕니다. 그릇 하나는 원하는 빨간색 음영으로, 다른 하나는 원하는 파란색 음영으로 물들입니다.
예열된 오븐에서 케이크가 굳고 케이크 중앙에 쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 10~15분간 굽습니다. 케이크가 완성되면 팬의 측면에서 떨어지기 시작합니다.
케이크를 꺼내 팬에 담아 약 10분간 식힌 후, 플라스틱 랩 3장을 따로 펴서 작업대에 놓고 완전히 식힙니다.
케이크가 식는 동안 큰 그릇에 버터향 쇼트닝, 버터, 소금, 바닐라 추출물을 넣고 전기 믹서로 크림이 될 때까지 섞습니다.
한 번에 가루설탕 1컵을 넣고 섞으며, 다음 컵을 넣기 전에 각 컵을 잘 섞으세요.
크림을 한 번에 1~2큰술씩 넣어서 프로스팅이 매끄럽고 펴질 수 있을 때까지 섞습니다.
장식하려면 비닐 랩을 이용해 붉은색 층을 들어 올리고, 조심스럽게 뒤집어 케이크 접시에 올려놓습니다.
비닐 랩을 제거합니다. 붉은색 케이크의 윗부분에 듬뿍 프로스팅을 한 다음, 그 위에 파란색 케이크를 놓습니다. 파란색 층을 프로스팅한 다음, 흰색 케이크를 얹습니다. 남은 프로스팅으로 케이크의 윗부분과 옆면을 프로스팅합니다.