도미 해시
도미 해시는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 8 인분의 레시피. 이 반찬은 400 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 에 대한 $2.91 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 도미 필레,굵은 소금,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 18 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 도미,새우,수박 세비체, 절인 붉은 양파,및 야채와 함께 태국 레드 카레 비슷한 요리법.
지침
단 하나,동등한 층안에 팬에 물고기를 추가하십시요. 낮은 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 줄일 수 있습니다. 물고기가 불투명 해지기 시작할 때까지 약 1 분 동안 요리합니다. 조심스럽게 필렛을 켜고 1 분 더 요리를 계속;열에서 제거하고 식힌다.