도리와 함께 굽기:희미한 매실 케이크

도리와 함께 굽기:희미한 매실 케이크
필요 채식 반찬? 도리와 함께 굽기:희미한 매실 케이크는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 277 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 26 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 흑설탕,계란,무향 오일 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 도리와 함께 굽기:크리스마스를위한 매운 케이크, 도리와 함께 굽기:미식가,및 도리와 베이킹:작은 빵 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
준비:오븐에 있는 선반을 중심에 두고 350 화씨 온도에 오븐을 미리 데우십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
2
사용하는 경우 밀가루,베이킹 파우더,소금 및 카 다몬을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
3
믹서로 작업하면서 약 3 분 동안 부드럽고 크림이 될 때까지 중간 속도로 버터를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
설탕을 추가하고 또 다른 3 분 동안 이길,다음 계란을 추가,한 번에 하나씩,각 계란이 들어간 후 분 동안 이길. 아직도 중간 속도로 일하고,기름,풍미 및 바닐라에서 치십시오-타자는 매끄럽고 크림 같고 거의 매끈하게 보일 것입니다. 낮은 믹서 속도를 줄이고 건조 재료를 추가,그들은 통합 될 때까지만 혼합.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
사발의 주위에 그리고 타자의 밑에 주걱을,다만 확인하기 위하여 건조한 반점 달리고십시오,그 후에 팬으로 반죽을 긁고 정상을 반반하게 하십시오. 배 터에 측면을 잘라 자 두를 정렬—나는 보통 4 개의 매 화 반쪽 각—그들은 타자에 편안 하 게 정착 그래서 조금 자 두를 흔들리는의 4 개의 행을 확인 합니다.
당신이 필요로하는 성분
튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
대략 40 분을 위해,또는 정상이 꿀 갈색 이고 자두의 주위에 내뿜고 케이크의 센터로 삽입된 얇은 칼이 청결한 나올 까지 굽십시요.
당신이 필요로하는 성분
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
7
케이크를 랙에 옮기고 15 분 동안 식히십시오.이 시간 동안 자두 주스가 케이크에 다시 스며들 것입니다. 반전 및 냉각 오른쪽.
당신이 필요로하는 성분
튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
저장:케이크를 싸서 최대 2 일 동안 실온에서 보관할 수 있으며,이 기간 동안 부드럽고 습기가 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
9
앨런 리처드슨 사진
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수3
잡지