도리와 함께 굽기:희미한 매실 케이크
필요 채식 반찬? 도리와 함께 굽기:희미한 매실 케이크는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 277 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 26 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 흑설탕,계란,무향 오일 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 도리와 함께 굽기:크리스마스를위한 매운 케이크, 도리와 함께 굽기:미식가,및 도리와 베이킹:작은 빵 푸딩 비슷한 요리법.
지침
준비:오븐에 있는 선반을 중심에 두고 350 화씨 온도에 오븐을 미리 데우십시오.
사용하는 경우 밀가루,베이킹 파우더,소금 및 카 다몬을 함께 휘젓습니다.
믹서로 작업하면서 약 3 분 동안 부드럽고 크림이 될 때까지 중간 속도로 버터를 치십시오.
설탕을 추가하고 또 다른 3 분 동안 이길,다음 계란을 추가,한 번에 하나씩,각 계란이 들어간 후 분 동안 이길. 아직도 중간 속도로 일하고,기름,풍미 및 바닐라에서 치십시오-타자는 매끄럽고 크림 같고 거의 매끈하게 보일 것입니다. 낮은 믹서 속도를 줄이고 건조 재료를 추가,그들은 통합 될 때까지만 혼합.
사발의 주위에 그리고 타자의 밑에 주걱을,다만 확인하기 위하여 건조한 반점 달리고십시오,그 후에 팬으로 반죽을 긁고 정상을 반반하게 하십시오. 배 터에 측면을 잘라 자 두를 정렬—나는 보통 4 개의 매 화 반쪽 각—그들은 타자에 편안 하 게 정착 그래서 조금 자 두를 흔들리는의 4 개의 행을 확인 합니다.
대략 40 분을 위해,또는 정상이 꿀 갈색 이고 자두의 주위에 내뿜고 케이크의 센터로 삽입된 얇은 칼이 청결한 나올 까지 굽십시요.
케이크를 랙에 옮기고 15 분 동안 식히십시오.이 시간 동안 자두 주스가 케이크에 다시 스며들 것입니다. 반전 및 냉각 오른쪽.
저장:케이크를 싸서 최대 2 일 동안 실온에서 보관할 수 있으며,이 기간 동안 부드럽고 습기가 있습니다.