도리와 함께 굽기:쉬운 과일 타트

도리와 함께 굽기:쉬운 과일 타트
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가지고,그래서 도리와 베이킹을 줄 수 없다:쉬운 과일 타트 시도. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 30 그램,그리고 총 610 칼로리. 에 대한 $2.36 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 딸기,타르트 껍질,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 23 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 도리와 함께 굽기:미식가, 도리와 베이킹:코코넛 돔,및 도리와 베이킹:작은 빵 푸딩.

지침

1
잼을 저어 펼칠 수있는 일관성으로 풀거나 매우 뻣뻣한 경우 전자 레인지에서 몇 초 동안 따뜻하게합니다.
당신이 필요로하는 성분
잼
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
2
당신이 필요로하는 지각의 많은 부분을 잘라 접시에 각 부분을 넣고 잘라 조각을 통해 잼을 확산.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
잼
3
당신이 필요로하는 헐 절반 많은 열매(그들은 정말 큰 경우,당신은 그들을 분기 또는 슬라이스 할 수 있습니다)그리고,당신은 그들이 그것을 필요로 생각한다면,설탕을 던져.
당신이 필요로하는 성분
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
4
리큐어의 스플래시를 추가,당신이 원하는 경우,후추에 저어,바질,민트 또는 풍미,당신이 그것 같이 느끼는 경우. (엑스트라와 가벼운 터치를 사용 하 여–열매는 메인 이벤트 및 다른 것 들만 그들의 풍미를 강화 하기 위해 거기 있어야 합니다.)
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
(판지에서)(판지에서)
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
5
껍질 조각 위에 축적 된 열매와 주스를 숟가락. 청초한것을 해보지 말라-장과는 빵 껍질의 측에 공중제비해야 한다.
당신이 필요로하는 성분
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
6
크림과 함께 최고 또는 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.
7
저장:하루 일찍 빵 껍질을 구울 수 있지만(또는 핀치,전날)실온에서 보관하고 약 1 시간 전에 열매를 자르고 설탕을 넣을 수도 있지만,타르트는 서빙 직전에 조립해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
8
감미로운 신랄한 빵 껍질-1 개의 9 인치 빵 껍질을 위해 이젠 그만을 만듭니다 -
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
9
밀가루,설탕 및 소금을 푸드 프로세서 그릇에 넣고 몇 번 펄스를 합칩니다. 버터가 조악하게 안으로 자를 까지 건조한 성분 및 맥박에 버터의 조각을 흩어-너는 조각에게 오트밀 조각의 크기 및 어떤이 완두콩의 크기 있어야 한다. 노른자를 저어,그냥 그것을 깨고,한 번에 조금 추가,각 추가 후 펄스. 계란이 안으로 있을 때,긴 맥박에 있는 과정—대략 10 초 각각까지—계란이 추가된다음에 과립상 빨리 볼 것이다 반죽,모양 수풀 및 조각. 이 단계에 도달하기 직전에 반죽을 작동시키는 기계의 소리가 바뀔 것입니다. 반죽을 작업면에 밖으로 돌,아주 가볍게 그리고 드물게,섞기 도주할지도 모른 어떤 건조한 성분든지 통합하기 위하여 반죽을 다만 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오트밀오트밀
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
10
롤 또는 팬에 반죽을 눌러:버터 이동식 바닥 9 인치 플루트 타트 팬.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
11
당신이 반죽을 롤백 할 경우,압연 전에 약 2 시간 동안 진정(당신이 냉동 버터를 사용하고 반죽이 프로세서 회사와 차가운 나오는 않는 한,이 경우에 당신은 즉시 롤백 할 수 있습니다). 나는 플레스틱 필름의 2 개의 장 사이에서 이 반죽을 밖으로 구르는 것이 쉬운 찾아낸다-필름을 자주 멀리 거피하는 것을 확인하십시오,그래서 반죽으로 굴러 얻지 않는다. 당신은 프레스에서 방법을 사용하려면,당신은 즉시 처리로 반죽으로 작업 할 수 있습니다. 다만 바닥에 그리고 팬의 측 높은 쪽으로 반죽을 균등하게 누르십시오. 너무 무거운 손으로 하지 마십시오-조각의 가장자리는 서로 집착 하지만 지 각의 부서지기 쉬운 질감을 잃고 너무 열심히 눌러 하지 않도록 빵 껍질을 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
12
베이킹하기 전에 적어도 30 분 동안,바람직하게는 더 오래 빵 껍질을 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
13
완전히 빵 껍질을 구워하려면:오븐에 랙을 중심으로 375 에 오븐을 예열.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
14
알루미늄 호일 조각의 반짝이는면에 버터를 바르고(또는 붙지 않는 호일을 사용)호일을 버터면을 아래로 밀착시킵니다. (당신이 빵 껍질을 얼었 기 때문에,당신은 무게없이 그것을 구울 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
15
타트 팬을 베이킹 시트에 넣고 빵 껍질을 25 분 동안 굽습니다. 조심스럽게 호일을 제거하십시오. 지각이 부풀어 오른 경우 숟가락 뒤쪽으로 부드럽게 누르십시오(또는 작은 칼 끝으로 찌르십시오).
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
16
또 다른 8 분을 위해 빵 껍질을 또는 이렇게 굽십시요,확고할 황금 갈색 이을 까지,중요한 낱말인 갈색:창백한 빵 껍질에는 많은 풍미가 있지 않는다.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
17
팬을 랙에 옮기고 빵 껍질을 실온으로 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
18
저장:반죽을 싸서 냉장고에 최대 5 일 동안 보관하거나 최대 2 개월 동안 냉동 할 수 있습니다. 완전히 구운 빵 껍질은 밀폐 포장 및 최대 2 개월 동안 냉동 할 수 있지만,나는 팬에 굽지 않은 빵 껍질을 동결하고 냉동실에서 직접 굽는 것을 선호합니다. 베이킹 시간에 약 5 분을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수7
잡지