도나의 유명한 치즈케이크
Donna's Famous Cheesecake는 10인분이 포함된 락토오보 채식 레시피입니다. 1회 제공량에는 526칼로리, 단백질 11g, 지방 36g이 들어 있습니다. 1회 제공량당 $1.47의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 10%를 충족합니다. 올레시피에서 제공합니다. 몇몇 사람들이 이 조리법을 만들었고, 19명은 그 방법이 성공했다고 말했습니다. 가게에 가서 오늘 만드는 데 필요한 버터, 그레이엄 크래커 부스러기, 계란 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 대략 45분 정도 걸립니다. 전반적으로 이 레시피는 31%라는 그다지 뛰어난 점수를 얻지 못했습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 Donna의 유명한 치즈케이크, Donna Hay의 블랙베리 치즈케이크 냄비, 거의 유명한 치즈케이크 팬케이크 등 유사한 레시피를 살펴보세요.
지침
오븐을 화씨 350도(섭씨 175도)로 예열하세요.
믹싱볼에 그레이엄 크래커 부스러기 1 1/2컵과 버터 또는 마가린을 손으로 섞습니다. 스프링폼 팬 바닥의 크러스트를 평평하게 펴세요.
큰 그릇에 부드러워진 크림치즈를 부드러워질 때까지 치십시오. 가당 연유를 넣고 잘 섞일 때까지 섞습니다.
계란, 사워 크림, 바닐라를 추가하고 계속 치십시오.
매우 부드러워질 때까지 섞은 후 스프링폼 팬에 혼합물을 붓습니다.
남은 1/2컵 그레이엄 크래커 부스러기를 반죽 위에 뿌립니다.
추천 와인: 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체, 소테르네스는
치즈케이크는 Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce 및 Sauternes와 짝을 이룰 수 있습니다. 화이트 디저트 와인은 치즈케이크(초콜릿 제외)에 안전한 선택이지만, 달콤한 람브루스코는 클래식 딸기 치즈케이크와 아주 잘 어울립니다. Bodegas Naveran Dama Cava를 시험해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 5개 등급과 병당 약 22달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
![보데가스 나베란 다마 카바]()
보데가스 나베란 다마 카바
스페인에서 제작된 몇 안 되는 빈티지 카바 중 하나입니다. 다마는 풀바디하면서도 밝고 산뜻합니다. Naverán 에스테이트는 1901년부터 고품질의 카바를 생산해 왔습니다. 이곳에서 생산되는 모든 카바는 해당 에스테이트가 소유하고 관리하는 포도원에서 생산됩니다. 다마(Dama)는 병에서 발효되고(a la méthode champenoise) 찌꺼기 속에서 24개월 동안 숙성됩니다. Caves Navera'n은 사유지에서 재배한 포도를 사용하는 프리미엄 카바 생산업체입니다. Navera'n Dama는 와인의 바디감과 볼륨감을 주는 샤르도네와 샤르도네의 버터 같은 둥근 느낌을 뚫고 강렬하고 밝은 특성을 부여하는 파레야다의 조합인 카바의 걸작입니다. 샴페인 애호가들은 굴, 생 참치, 초밥을 곁들인 이 지중해식 "농부의 탄산음료"를 즐길 수 있습니다. 신선한 산미는 과일 디저트, 특히 복숭아와 얇게 썬 오렌지와도 잘 어울립니다.