도나우웰렌은
도나 우 웰렌은 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 조리법은 20 인분을 만듭니다 317 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금,버터,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 16 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 요리법이 포함됩니다.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 12 인치 테두리가있는 베이킹 시트 또는 젤리 롤 팬에 그리스를 바르거나 양피지로 선을 긋습니다.
큰 그릇에 전기 믹서를 사용하여 버터와 설탕 1 컵을 함께 크림을 바르십시오.
한 번에 하나씩 계란을 섞은 다음 바닐라를 저어줍니다.
준비된 베이킹 시트의 바닥에 반죽의 2/3 를 펼칩니다. 혼합 될 때까지 코코아 가루와 우유 1 큰술을 남은 반죽에 저어줍니다.
바닐라 층 위에 고르게 펴십시오. 체리를 종이 타월로 두드려 말리고 케이크 반죽 위에 골고루 뿌립니다.
예열 된 오븐에서 케이크를 구워,센터에 삽입 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지,약 40 에 50 의사록.
작은 그릇에 옥수수 전분과 설탕 1/2 컵을 함께 휘젓습니다.
뜨겁지 만 끓지 않을 때까지 작은 냄비에 우유를 데 웁니다.
옥수수 전분 혼합물을 털고 혼합물을 끓입니다. 혼합물이 걸쭉해질 때까지 약 2~3 분 동안 계속 저어줍니다.
두껍게 한 커스터드를 케이크 표면에 뿌리고 밤새 냉장 보관하십시오.
초콜릿 토핑을 위해 초콜릿 칩을 전자 레인지 용 그릇에 넣습니다.
다만 녹고 반반하게 할 때까지,매번 약동하는 30 초 간격으로 가열하십시오. 기름을 저어. 빨리 일하면서 식힌 커스터드 층 위에 초콜릿을 펼칩니다. 당신이 좋아하는 경우에,당신은"파도를 만들기 위해 포크 또는 케이크 빗의 타인을 사용할 수 있습니다."초콜릿이 세팅되면 도나우웰렌을 20 칸 정도 잘라서 드세요.