델모니코 치킨 클레망소
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 델 모니코 치킨 클레망소를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 22 그램, 지방 77 그램,그리고 총 860 칼로리. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.13 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 올리브 오일,프라이,브라 반트 감자,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들의 이슬비를 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 클레망소 새우, 마스 델 모니 코 감자,및 델모니코 스테이크.
지침
올리브 오일,소금 및 후추로 닭고기를 맛보십시오.
로스팅 팬에 놓고 30 분 동안 굽습니다. 열을 화씨 350 도까지 줄이고 30 분 동안 계속 요리하십시오. 큰 소테 팬에 버터를 녹입니다.
마늘과 버섯을 추가합니다. 소금과 후추로 간을합니다.
3~4 분 동안 볶습니다. 냄비에 식초,와인,후추,샬롯,타라곤을 섞습니다. 종기에 액체를 가져와 1 큰술을 줄일 수 있습니다.
달걀 노른자를 넣고 약한 불로 거품이 날 때까지 약 3~4 분 동안 휘젓습니다. 소스가 두껍게 될 때까지 꾸준한 스트림에 버터를 넣으십시오. 소금과 후추로 간을합니다. 시누아를 통해 소스를 걸러 내고 따로 보관하십시오.
오븐에서 닭고기를 꺼내 4 조각(유방 2 개와 다리/허벅지 2 개)으로 조각합니다. 봉사,각 접시의 바닥에 감자 혼합물을 숟가락.
감자 위에 개별 닭고기 부분을 놓습니다. 베르네즈 소스를 닭고기 위에 숟가락으로 떠서 제공합니다.