덴마크 퍼프

덴마크 퍼프
덴마크어 퍼프 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방 19 그램,그리고 총 209 칼로리. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 28 센트입니다. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 아몬드 추출물,버터,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 덴마크 퍼프, 덴마크 퍼프,및 유제품 프리 덴마크 퍼프.

지침

1
350 층에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
중간 크기의 그릇에 밀가루 1 컵을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
입자가 굵은 부스러기 크기가 될 때까지 생과자 믹서기(또는 반대 방향으로 재료를 통해 2 개의 테이블 나이프를 당기는)를 사용하여 1/2 컵 연화 버터를 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
4
혼합물 위에 물 2 큰술을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
물
5
공에 과자를 수집;반으로 나눕니다. 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 약 3 인치 간격으로 각 절반을 12 인치 3 인치 사각형으로 두 드리십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
6
2 쿼트 스튜 냄비,열 1/2 컵 버터와 1 컵 물 롤링 종 기;열에서 제거 합니다. 아몬드 추출물과 밀가루 1 컵을 빠르게 저어줍니다. 약 1 분 또는 혼합물이 공을 형성 할 때까지 약한 불로 격렬하게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드 추출물아몬드 추출물
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
7
계란을 추가하십시오;부드러워 질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
8
각 사각형 위에 토핑의 절반을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
9
약 1 시간 또는 토핑이 선명하고 갈색이 될 때까지 굽습니다. 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
프라이팬프라이팬
10
중간 크기의 그릇에 견과류를 제외한 모든 유약 성분을 부드럽고 퍼질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
유약유약
견과류견과류
당신이 사용할 장비
그릇그릇
11
생과자의 정상에 퍼지십시오;견과로 뿌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
견과류견과류
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙10
건강 점수0
잡지