덴마크 Æbleskiver
덴마크 Æbleskiver 수 있습 반찬도 포함되어 있습니다. 1 회 제공 포함 352 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 밀가루,베이킹 소다,버터 밀크 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 32 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 조 조의 덴마크 빵집에서 덴마크 덩어리 및 제빵, 덴마크 브레이드,및 덴마크 퍼프.
지침
매우 뻣뻣해질 때까지 믹싱 보울에서 달걀 흰자를 치십시오. 다른 큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,달걀 노른자,녹인 버터 4 큰술,버터 밀크,설탕,소금을 섞어 매우 부드러워 질 때까지 치십시오. 달걀 흰자위를 조심스럽게 접으십시오.
2 개의 팬을 가열하고 각 팬 컵에 작은 버터 손잡이를 넣으십시오.
각 컵에 반죽을 붓습니다. 각 구가 가장자리에서 확고하게 될 때,뜨개질 바늘 또는 포크로 빨리 도십시오. 을 계속 돌 æbleskiver 들을 통해 요리. (선택 사항:각 중간에 사과 몇 조각을 추가하십시오.
잼과 함께 제공하고 각 위에 착빙 설탕을 뿌린다.큐브.