데킬라 라임 타르트
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 데킬라 라임 타트를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 538 칼로리, 단백질,및 지방 30 그램 서빙 당. 에 대한 $1.89 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 소나무 견과류,달걀 흰자,설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 데킬라 라임 비네 그레트를 곁들인 구운 데킬라 라임 치킨 샐러드, 칠레 라임 비네 그레트를 곁들인 데킬라 라임 플랭크 스테이크 파 히타 샐러드,및 실란트로 라임 라이스를 곁들인 데킬라 라임 치킨.
지침
웨이퍼와 잣을 푸드 프로세서에 넣고 잘 갈아 질 때까지 펄스하십시오.
나무로 되는 숟가락으로,손으로 섞고,10 인치 신랄한 팬으로 누르십시오. (베이킹을 할 때 위에 뿌릴 부스러기 4 큰술을 예약하십시오.)
믹싱 그릇에 달걀 흰자와 설탕을 넣고 부드러운 봉우리가 될 때까지 치십시오.
다른 혼합 그릇에 남은 재료를 넣고 잘 섞습니다. 달걀 흰자위를 접습니다.
오븐에서 제거하고 예약 된 부스러기를 뿌린다.
절단하기 전에 식히고 신선한 휘핑 크림과 함께 제공하십시오.