데킬라 라임 버거
데킬라 라임 버거는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,케토제닉 메인 코스. 에 대한 $1.3 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 20 그램, 지방 23 그램,그리고 총 315 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 저렴한 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 40 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 우스터 셔 소스,라임 주스,데킬라 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 데 킬 라를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 데킬라 라임 설탕 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 데킬라 라임 버거, 데킬라 라임 비네 그레트를 곁들인 구운 데킬라 라임 치킨 샐러드,및 칠레 라임 비네 그레트를 곁들인 데킬라 라임 플랭크 스테이크 파 히타 샐러드.
지침
고열과 가볍게 기름 화격자를 위해 야외 그릴을 예열하십시오.
갈은 소고기,스테이크 소스,우스터 셔 소스,몬트리올 조미료,데킬라,라임 주스,라임 제스트를 큰 그릇에 골고루 섞을 때까지 섞습니다. 혼합물에서 8 개의 버거를 형성하십시오.
원하는 알맞게 요리,7~10 분 잘 수행에 대한 각면에 예열 된 그릴에 패티를 요리.