데친 연어와 딜 소스
딜 소스와 함께 데친 연어는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.97 입니다. 1 회 제공 포함 206 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 딜,크림,디종 겨자,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 77 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 데친 연어와 딜 소스, 딜 소스를 곁들인 데친 연어 무스,및 겨자 딜 소스와 함께 데친 연어.
지침
붙지 않는 큰 프라이팬에 물,와인,양파,셀러리를 섞습니다. 종기를 가져 오십시오. 열을 감소시키십시오;5-10 분 동안 또는 물고기가 포크로 확고하고 쉽게 조각일 때까지 폭로된 연어와 밀렵을 추가하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 샤도네의 기원 듀 렐 포도원의 세 가지 스틱을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 44 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
![세 스틱 듀렐 포도원 원산지 샤도네]()
세 스틱 듀렐 포도원 원산지 샤도네
레몬 꽃과 신선한 무화과의 향기와 유리에 화이트 골드,이 와인은 듀렐 포도원에 상쾌한 테이크를 제공합니다. 콘크리트 계란에 발효 된 와인은 부드럽고 둥근 입맛과 나란히 놓인 듀렐의 시그니처 미네랄 성을 보여줍니다. 스테인레스 스틸 배럴에서 리에 노화 미각 존재를 개발,신선한 감귤류의 과일은 와인을 활기를 띠게. 여름 복숭아의 힌트는 길고 아름다운 마무리를 강조합니다.