데친 배
데친 배는 글루텐 프리 및 비건 4 인분 레시피. 에 대한 $2.74 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 352 칼로리. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 설탕의 혼합물,레몬,배꼽 오렌지,다른 재료의 소수는이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 데친 매운 무화과를 곁들인 데친 배, 데친 배,및 데친 배 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 열에서 와인,레몬과 오렌지의 주스,짜낸 오렌지 쿼터 1 개,설탕,바닐라,계피 스틱 및 정향을 섞습니다.
배를 추가하고 종기에 가져다. 열을 줄이고 끓어 오르기 직전의 상태,발견,때때로 배를 선회,그들은 쉽게 칼의 끝으로 관통 할 때까지,약 25 의사록. 슬롯 형 스푼을 사용하여 배를 개별 접시에 옮깁니다.
오렌지 쿼터와 향신료를 제거하고 버립니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 액체를 반환 시럽 3 분의 2 감소 될 때까지 요리,약 15 분,팬의 크기에 따라. 배 위에 소스를 숟가락.팁 배는 아주 익은하지? 와인에 밀렵해도 회사 과일 육즙과 부드러운 렌더링합니다. 추가 드라마를 위해 바닐라 아이스크림 한 스쿱과 함께이 루비 레드 디저트를 제공하십시오.