데친 닭고기와 아스파라거스 샐러드
데친 닭고기와 아스파라거스 샐러드는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 229 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $3.32 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 아스파라거스,물,피망 스트립 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 콧물 데친 달걀을 곁들인 아스파라거스 샐러드, 데친 달걀을 곁들인 구운 아스파라거스와 아루 굴라 샐러드,및 데친 계란을 얹은 아스파라거스 샐러드 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 처음 6 가지 재료를 넣고 끓입니다. 5 분 요리.
닭고기 추가. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 15 분 또는 닭고기가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
10 분 서 보자;한입 크기의 조각으로 닭을 잘라.
아스파라거스를 추가하십시오;2 분 또는 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
차가운 물로 물기를 빼고 헹구십시오. 베이 리프와 양파를 버립니다.
닭고기,아스파라거스,피망,사과 키위 드레싱 및 타라곤을 결합하십시오.