데친 닭 가슴살 파스타 샐러드
데친 닭 가슴살 파스타 샐러드는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 413 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $7.02 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 간장 콩나물,치킨 커틀릿,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 구운 고추 소스와 데친 닭 가슴살, 레몬,케이 퍼,겨자,코닉을 곁들인 데친 칠면조 가슴살 샐러드,및 데친 연어 파스타 샐러드-5 점 비슷한 요리법.
지침
버섯을 넣고 액체가 증발 할 때까지 볶습니다.열을 중간 정도로 줄이고 카레,심황,생강,마늘을 넣습니다.
코코넛 밀크,물,닭고기를 넣고 끓입니다.열을 중간 정도로 줄이고 덮은 20 분 동안 요리하십시오.
는 플래터에 만점을 전송하고 바이어스에 잘라.
요리 액체,고수,파,콩나물,국수 및 얇게 썬 닭고기를 플래터에 옮기고 철저히 던지십시오.