데친 달걀 흰자,칠면조 베이컨 샐러드
데친 달걀 흰자위,칠면조 베이컨 샐러드는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 29 그램,그리고 총 373 칼로리. 에 대한 $2.7 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,전체 30 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 달걀 흰자,프리즈가있는 경우전자,식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 들고,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 백 식를 사려면 당신 마 과를 따를 수 식초 피칸 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 표고 버섯과 칠면조 베이컨을 곁들인 스크램블 에그 흰자위, 캐나다 베이컨과 데친 계란 샐러드,및 베이컨과 계란 맥과 치즈.
지침
큰 물 냄비에 백 식초와 소금을 넣으십시오.끓어 오르기 직전의 상태로 가져 오십시오. 계란 흰자를 냄비에 천천히 밀어 넣습니다.
남은 달걀 흰자위로 반복하십시오. 불투명 할 때까지 밀렵,2 에 3 분 각;슬롯 스푼으로,플레이트로 이동.
낮은 열 이상의 중간 팬에서 볶다.터키 베이컨 파삭 파삭 한 때까지,7 에 10 분. 따로 보관하십시오.
전자 레인지 용 그릇에 오일,레드 와인 식초 및 겨자를 함께 휘젓습니다.핵 냄새 맡는 약병 45 초. 따뜻한 비네 그레트와 함께 프리즈 및 터키 베이콘을 던지십시오.
2 개의 그릇 사이에 프리즈 제 2 혼합물을 나누고 둥지를 만듭니다.각각;각 둥지에 데친 달걀 흰자 2 개를 넣으십시오. 양념소금과 후추로 즉시 제공하십시오.