데친 계란과 아스파라거스
데친 계란과 아스파라거스는 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.68 입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 293 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 아스파라거스,빵,체다 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 함께 숟가락 점수 52%,이 요리는 좋다. 시도 아스파라거스 위에 데친 계란, 데친 계란을 곁들인 아스파라거스,및 데친 계란을 곁들인 찐 아스파라거스 비슷한 요리법.
지침
물 전체 냄비 절반 방법을 채 웁니다. 끓게 가져오고 용해 될 때까지 부용 큐브를 저어. 계란 하나를 측정 컵이나 큰 숟가락에 넣고 끓는 물 속으로 부드럽게 밀어 넣으십시오. 남은 계란을 반복합니다. 중간 열에 약 5 분 동안 끓입니다.
아스파라거스를 냄비에 넣고 물만 충분히 채 웁니다. 종기를 가져오고 아스파라거스가 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
각 토스트 조각에 버터를 뿌립니다. 치즈 한 조각을 얹은 다음 데친 달걀과 마지막으로 아스파라거스를 얹습니다. 소금과 후추로 간을하고 즉시 제공하십시오.