데친 계란과 레몬 향 비네 그레트를 곁들인 아스파라거스,경사로,스냅 완두콩,완두콩의 봄 샐러드

데친 계란과 레몬 향 비네 그레트를 곁들인 아스파라거스,경사로,스냅 완두콩,완두콩의 봄 샐러드
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 아스파라거스,경사로,스냅 완두콩,완두콩의 봄 샐러드를 데친 계란과 레몬 제스트 비네 그레트와 함께 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $8.76 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 429 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 33 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 향,올리브 오일,파슬리 잎,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 546 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 봄 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 스냅 완두콩,마늘,레몬 제스트,후추 파스타(비건), 아스파라거스,눈 완두콩,무,꿀 디종 비네 그레트를 곁들인 봄 채소 샐러드,및 설탕 스냅 완두콩과 따뜻한 칠레 마늘 비네 그레트와 달콤한 완두콩 비슷한 요리법.

지침

1
올리브 오일,레몬 주스,레몬 제스트,파슬리,샬롯을 밀봉 가능한 작은 용기에 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
은색 비평범은색 비평범
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
2
함께 섞어 소금과 후추로 맛을 낸다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
3
야채:롤링 종기에 소금 물 큰 냄비를 가져와. 얼음 목욕을 준비하십시오. 물에있는 완두콩을 희게하고 밝은 녹색과 부드러운 때까지 약 1 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
4
와이어 메쉬 스트레이너와 얼음 욕조에 전송.
당신이 필요로하는 성분
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
5
블랜칭 물 스냅 완두콩을 추가 하 고 밝은 녹색 및 그냥 부드러운,1~1 1/2 분 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
설탕 스냅 완두콩설탕 스냅 완두콩
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
6
와이어 메쉬 스트레이너와 얼음 욕조에 전송.
당신이 필요로하는 성분
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
7
데친 물에는 아스파라거스 팁(줄기가 아님)을 추가하고 밝은 녹색이고 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
8
와이어 메쉬 스트레이너와 얼음 욕조에 전송.
당신이 필요로하는 성분
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
9
얼음 목욕에서 모든 야채를 제거 하 고 깨끗 한 주방 수건 또는 건조 종이 타월 줄지어 테 베이킹 시트에 전송. 야채를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
1
아스파라거스 줄기를 물기를 빼는 물에 옮기고 완전히 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
2
뜨거운 줄기를 믹서기 병에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
올리브 오일 2 큰술을 넣으십시오. 느린 속도로 믹서기를 시작하고 점차 높은 증가. 아스파 라 거스 푸르스름함이 완전히 부드러워 질 때까지 블렌드하여 물 한 스푼 또는 두 개를 넣고 필요에 따라 측면을 긁어냅니다. 원하는 경우 소금과 후추,더 많은 올리브 오일로 맛을 낸 다음 약간 식히기 위해 따로 보관하십시오. 물 희석 폐기.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
계란:큰 냄비에 물 3 인치를 높은 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
5
식초를 넣고 소금으로 간을합니다. 물 그냥 겨우 떨리는 때까지 열을 줄일 수 있습니다. 계란 하나를 작은 그릇에 넣으십시오. 나무 숟가락으로 냄비에 물 소용돌이,물으로 다음 신중 하 게 낮은 계란. 계란 4 개가 모두 물 속에 들어갈 때까지 반복하십시오. 쿡,부드럽게 물 소용돌이와 가끔 계란을 돌려,흰자가 설정되지만 노른자는 여전히 액체 때까지,약 2 분. 슬롯 형 스푼을 사용하여 조심스럽게 계란을 제거하고 따뜻한 수돗 물 가득 그릇에 전송합니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
버섯의 종류버섯의 종류
(키블러)(키블러)
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
1
바닥이 무거운 큰 프라이팬에 카놀라 또는 식물성 기름을 고열로 가열하여 담배를 피울 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
경사로를 추가하고 매체에 열을 감소. 갈색으로 가볍게 바삭 바삭해질 때까지 가끔 요리하고 저어주고 던지십시오. 소금과 후추로 맛을 내고 종이 타월로 늘어선 접시에 경사로를 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
경사로경사로
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
1
4 개의 넓고 얕은 그릇 또는 접시의 바닥을 따라 아스파라거스 펄프를 펼칩니다. 완두콩,눈 완두콩,눈 완두콩 채소 및 아스파라거스 팁을 큰 그릇에 드레싱의 3/4 과 함께 버립니다. 시즌 소금과 후추로 맛. 네 그릇 사이에 균등하게 샐러드를 나눕니다. 볶음과 함께 각 샐러드를 꼭대기에 올려 놓으십시오.경사로와 데친 계란. 남은 드레싱을 계란 위에 숟가락으로 바르고 계란을 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
데친 달걀데친 달걀
달콤한 고추 링달콤한 고추 링
그린그린
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
경사로경사로
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
(대형 튜브)(대형 튜브)
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
즉시 봉사하십시오.
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준비 완료1 h
서빙4
건강 점수23
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