데비의 호박 프라이팬 저녁 식사
데비의 호박 프라이팬 저녁 식사는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.18 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 30 그램, 지방 25 그램,그리고 총 515 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 토마토 소스,통조림 토마토,파르 메산 치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 5 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 71 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박과 토마토 프라이팬 저녁 식사, 할머니의 프라이팬 저녁 식사,및 리오 그란데 프라이팬 저녁 식사.
지침
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열하고 쇠고기가 부서지기 쉽고 고르게 갈색이 될 때까지 프라이팬에 쇠고기와 마늘을 넣고 약 10 분 정도 저어줍니다.
초과 그리스를 배출하고 폐기하십시오. 호박,토마토 소스,오레가노,바질을 넣고 저어주세요. 뚜껑을 덮고 열을 중간 정도로 줄이고 호박이 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다. 소금과 후추로 계절.
한편,가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 끓여 가져 오십시오. 끓는 물에 쉘 파스타 요리,물기를 통해 요리하지만 회사 때까지 가끔 교반,8 분.
파스타와 전체 토마토를 호박 혼합물에 저어 숟가락으로 토마토를 부순다. 약 25 분 더 가열 될 때까지 계속 끓입니다. 파르 메산 치즈와 함께 던지십시오.