데리야끼 표고 버섯과 연어 구이
데리야끼 표고 버섯과 연어 구이는 단지 수 있습니다 일본 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 메인 코스는 356 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 에 대한 $7.64 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 간장,향신료,갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 연어 데리야끼와 아스파라거스 볶음,표고 버섯, 직접 만든 데리야끼 소스와 구운 파로 구운 연어,및 데리야끼 연어 구이 비슷한 요리법.
지침
육계를 예열하십시오. 작은 그릇에 간장,흑설탕,참기름으로 술을 휘젓습니다. 큰 붙지 않는 오븐 방지 프라이팬에 카놀라유 2 티스푼을 데 웁니다.
표고 버섯을 넣고 고열로 가끔 저어 주면서 반점이 가볍게 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 요리합니다.
사케 혼합물 1 큰술을 제외한 모든 것을 넣고 프라이팬이 마르고 버섯이 윤이 날 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다.
프라이팬을 닦아내고 나머지 1 티스푼의 카놀라유를 가열합니다.
연어 필레를 넣고 약 4 분 동안 가볍게 갈색이 될 때까지 한 번 돌려 고열로 요리합니다. 프라이팬에 어떤 지방 떨어져 숟가락.
불에서 프라이팬을 제거,예약 추가 1 술 혼합물의 스푼과 코트에 필렛을 돌려.
상단이 황금 때까지 연어를 굽 다,가볍게 유약 하 고 그냥 통해 요리,1 1/2 에 2 분.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 5 세대 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 9 달러입니다.
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샤르도네
수분이 많은 열대 과일 맛,크림 같은 힌트,길고 밝은 마무리와 함께 매우 친절한 샤르도네. 5 세대에 대 한 우리 가족 살고 로디,캘리포니아,항상 다음에 대 한 더 나은 상태에서 땅을 떠나 노력 하 고 우리의 땅을 일했다세대.