데리야끼 스테이크 꼬치 구이

데리야끼 스테이크 꼬치 구이
데리야끼 스테이크 꼬치 구이는 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 메인 코스. 1 회 제공 포함 197 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방. 에 대한 $2.42 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 측면 스테이크,병에 데리야끼 소스,후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 참깨를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 참깨 바나나 빵 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 18 분. 이 조리법은 일본 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 데리야끼 스테이크 꼬치, 데리야끼 스테이크 꼬치,및 구운 치킨 데리야끼 꼬치 비슷한 요리법.

지침

1
데리야끼 소스,마늘,후추를 큰 지 플락 백에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
데리야끼 소스데리야끼 소스
마늘마늘
후추후추
2
스테이크를 넣고 밀봉 한 다음 매리 네이드로 코팅하기 위해 여러 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
스테이크스테이크
3
실온에서 15 분 서 보자.
4
그릴을 높이 예열하십시오. 얇은 금속 꼬치에 고기를 실;오일 그릴. 그릴 스테이크,한 번 회전,원하는 알맞게 요리 될 때까지(1 에 2 중간 레어에 대 한 측면 당 분).
당신이 필요로하는 성분
스테이크스테이크
고기고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
금속 꼬치금속 꼬치
그릴그릴
5
꼬치를 서빙 플래터에 옮기고 파와 참깨를 뿌려 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
참깨참깨
녹색 양파녹색 양파
당신이 사용할 장비
꼬치꼬치

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 라 조타 하웰 마운틴 메를로 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 99 달러의 비용이 듭니다.
라 조타 하웰 마운틴 메를로
라 조타 하웰 마운틴 메를로
#37 와인 스펙 테이터 2019 년 톱 100 2016 년 라 조타 메를로는 즐길 수있는 구조로 산 메를로 모든 것을 포함합니다. 에스프레소,다크 초콜릿 및 토스트의 노트는 잘 익은 블랙 베리,미네랄 및 미각의 무게를 따릅니다.
난이도일반
준비 완료18 m.
서빙4
건강 점수23
잡지