데리야끼 스테이크 꼬치

데리야끼 스테이크 꼬치
데리야끼 스테이크 꼬치 레시피는 일본의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 25 분. 이 메인 코스는 245 칼로리, 36 그램의 단백질,그리고 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 1 인분당$2.66,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 6 을 제공합니다. 그것은 완벽 한 발렌틴 데이. 1 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 가정의 맛에서이 조리법은 쇠고기 최고 등심 스테이크,흑설탕,카놀란 오일 및 사이다 식초가 필요합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 52 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도해봐 데리야끼 스테이크 꼬치, 데리야끼 스테이크 꼬치 구이,그리고 쇠고기 데리야끼 꼬치 비슷한 조리법을 위해.

지침

1
다시 밀봉 할 수있는 큰 비닐 봉지에 처음 8 가지 재료를 섞습니다. 스테이크에서 지방을 다듬고 곡물을 가로 질러 1/2 인치로 자릅니다. 스트립.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
2
가방에 쇠고기를 추가;밀봉 가방 및 코트에 전원을 켭니다. 2-3 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
3
매리 네이드를 배수하고 버리십시오. 고기 스트립을 6 개의 금속 또는 담근 나무 꼬치에 느슨하게 끼 웁니다. 7-10 분 동안 또는 고기가 원하는 완성도에 도달 할 때까지 뚜껑을 덮지 않고 중간 정도의 고열로 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
2파운드 대형 새우, 껍질을 벗기고 내장을 제거하고 꼬리는 그대로 두었습니다.2파운드 대형 새우, 껍질을 벗기고 내장을 제거하고 꼬리는 그대로 두었습니다.
야채 플레이크야채 플레이크

추천 와인: 피노 누아, 메를로, 까베르네 소비뇽

피노 누아,메를로,카베르네 소비뇽은 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 날씬한 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가벼운 또는 중간 체질의 빨간색과 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소빙논과 같은 대담한 빨간색을 다룰 수 있습니다. 당신은 야생 말 고삐 풀린 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.4 등급과 병 당 약 24 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
야생 말 무제한 피노 누아
야생 말 무제한 피노 누아
이 억제되지 않은 피노 누아는 풍부한 체리,블랙 베리 및 바닐라 향과 부드러운 짭짤한 노트가 있습니다. 잘 익은 과일 맛과 유연한 탄닌으로 풀 바디가되어 와인 찐 쇠고기 갈비,구운 포토 벨로 버섯 또는 라즈베리 발사믹 유약을 곁들인 로스트 포크 허리에 잘 어울립니다. 그것은 지금 맛있는,그리고 좋은 성숙해야다음 5 년 동안.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙6
건강 점수15
잡지