데리야끼 쇠고기와 브로콜리
조리법 데리야끼 쇠고기와 브로콜리는 약에 일본어 갈망을 만족시킬 수 35 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 28 그램, 지방,그리고 총 231 칼로리. 에 대한 $2.51 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 브로콜리 작은 꽃,양파,쇠고기 국물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 신선한 생강 뿌리를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 과일 설탕에 절인 진저 브레드 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 돼 먹지 못한 냄비-브로콜리와 쇠고기 데리야끼, 브로콜리 데리야끼와 라면 쇠고기,및 데리야끼 브로콜리 구이 비슷한 요리법.