데리야끼 소스
조리법 데리야끼 소스가 준비되었습니다 약 5 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 글루텐 프리 및 비건 일본 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 95 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 1 그램 각각. 생강 뿌리,소금,일본 술 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 소스로 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 데리야끼 닭 날개(신선한 데리야끼 소스 포함), 데리야끼 새우와 데리야끼 소스 만드는 법,및 데리야끼 소스 비슷한 요리법.