데리야끼 생강 구이 잘한다

데리야끼 생강 구이 잘한다
레시피 데리야끼 생강 구이 잘한다 준비 약 10 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 일본 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 37 그램, 지방 47 그램,그리고 총 609 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.74 의 요금으로 제공됩니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 마늘 가루,올리브 오일,연어,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 생강 데리야끼 구이 닭 가슴살, 구운 생강-데리야끼 연어와 꿀-망고 살사,및 파,생강,데리야끼 유약을 곁들인 구운 박제 측면 스테이크 비슷한 요리법.
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙4
건강 점수40
잡지