데리야끼 돼지 고기와 파인애플
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 데리야끼 돼지 고기와 파인애플은 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방,그리고 총 216 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.75 입니다. 이 일본 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 양파,간장,파인애플 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 파인애플을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 파인애플 컵 케이크 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 데리야끼 파인애플&돼지 갈비, 구운 파인애플 데리야끼 돼지 갈비,및 구운 데리야끼 돼지 고기 안심과 파인애플.
지침
작은 스튜 냄비안에 첫번째 3 개의 성분을 결합하십시요;중간 높은 열에 종기에 가져오십시요. 2/3 컵(약 10 분)으로 줄어들 때까지 요리하십시오.
냉각 된 매리 네이드와 돼지 고기를 중간 크기의 그릇에 담습니다. 뚜껑을 덮고 냉장고에 2 시간 동안 담그십시오.
슬롯 형 스푼으로 그릇에서 돼지 고기를 제거하고 매리 네이드를 예약하십시오.
작은 냄비에 마리 네이드를 배치;종기에 가져다. 열을 줄이고 5 분 동안 끓입니다. 약간 식히십시오.
돼지 고기 큐브 2 개,적 양파 조각 2 개,파인애플 큐브 2 개를 12 개(8 인치)꼬치에 번갈아 가며 끼 웁니다. 케밥을 요리 스프레이로 가볍게 코팅하십시오.
요리 스프레이로 코팅 그릴 랙에 장소 케밥;그릴 3 각 측면에 분 또는 완료 될 때까지,마리 네이드와 자주 가봉.