덩어리 캐비어 파이
덩어리 캐비어 파이는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 22 그램,그리고 총 260 칼로리. 에 대한 $4.14 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 25 분. 가게에 가서 크림 치즈,단단한 계란,덩어리 알 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 32%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 칠리 라임 텍사스 캐비어(카우보이 캐비어), 체리 파이,및 버터핑거 파이 비슷한 요리법.
지침
8 인치 스프링 폼 팬에 그리스를 바르고 따로 보관하십시오. 열심히 익힌 계란과 마요네즈를 함께 저어줍니다. 균등하게 봄 모양 팬의 바닥으로 퍼지고 정상에 다진 양파를 뿌리십시오. 크림 치즈와 사워 크림을 부드러워 질 때까지 함께 저어주고 양파 층 위에 펼칩니다. 냉장고에 3 시간 이상 덮고 식히십시오.
완전히 식힌 후 팬을 풀고 덩어리 알을 맨 위에 뿌립니다. 파이의 가장자리의 주위에 칼을 달리고 봄 모양 팬의 측을 제거하십시요.
서빙하기 전에 레몬 웨지와 파슬리 장식으로 장식하십시오.