덜스 드 레체 스월 치즈 케이크
덜스 드 레체 소용돌이 치즈 케이크는 채식 1 인분 레시피. 에 대한 $16.66 서빙 당,이 조리법 커버 53% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 5519 칼로리, 단백질 87 그램,및 지방 470 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 6 시간. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 둘체 드 레체,설탕,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신에 의해 가져 Kraftrecipes.com.숟가락으로 점수 67%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 덜스 드 레체 스월 치즈 케이크, 덜스 드 레체 스몰 모어 브라우니,및 소금에 절인 덜체 드 레체 소용돌이 브라우니.
지침
부스러기,버터 및 2 큰술을 섞으십시오. 설탕;9 인치 스프링 팬의 바닥에 누르십시오.
잘 섞일 때까지 믹서로 큰 그릇에 크림 치즈와 남은 설탕을 치십시오.
계란을 추가,1 한 번에,혼합 될 때까지 각 후 저속에 혼합.
제거 1-1/4 컵 치즈 케이크 반죽;둘체 드 레체와 혼합.
남은 반죽을 빵 껍질 위에 붓습니다. 부드럽게 타자 위에 카라멜 혼합물의 스푼을 드롭;칼로 부드럽게 소용돌이.
1 시간 15 분 굽습니다. 또는 센터가 거의 설정 될 때까지. 케이크를 풀기 위해 팬 테두리 주위에 칼을 달리십시오. 4 시간 동안 냉장 보관하십시오.