덜스 드 레체 레이어 케이크
둘체 드 레체 레이어 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 25 그램,그리고 총 709 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 98 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간. 가게에 머리와 너트 맛 리큐어,설탕,케이크 가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 덜스 드 레체 밀크 쉐이크(말테아다 드 아레키페 오 덜스 드 레체), 덜스 드 레체 케이크,및 덜스 드 레체 바닐라 케이크 비슷한 요리법.
지침
개봉하지 않은 연유 캔을 크고 깊은 물 냄비에 넣고 끓입니다. 완전히 물속에 잠긴 캔을 유지하기 위해 필요에 따라 물을 추가,2 시간 동안 적당히 낮은 불로 끓인다. 조심스럽게 캔을 제거하고 약간 냉각 할 수 있습니다. 조심스럽게 집게로 캔을 열고 그릇에 둘체 드 레체 전송:그것은 크림 카라멜과 유사해야합니다.
부드러워 질 때까지 털어 낸 다음 너트 리큐어를 서서히 털어냅니다.
오븐을 350 으로 예열하고 두 개의 9 인치 케이크 팬에 버터를 바릅니다. 양피지 및 버터를 가진 선 및 팬을 가루로 만드십시오. 중간 그릇에 베이킹 파우더와 소금으로 밀가루를 휘젓. 패들이 장착 된 서있는 전기 믹서의 그릇에 푹신한 때까지 중간 속도로 설탕 1 1/2 컵으로 버터를 치십시오.
달걀 노른자와 바닐라를 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오. 건조한 성분 및 사발의 측의 아래 때때로 긁는 3 개의 교체 배치안에 우유안에 구타.
깨끗한 그릇에 깨끗한 비터를 사용하여 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 중간 속도로 치십시오. 점차적으로 나머지 6 큰 스푼의 설탕을 넣고 광택이 날 때까지 치십시오. 계란 흰자를 반죽에 접습니다.
케이크가 황금 이고 센터안에 이쑤시게가 청결한 나올 까지,40 에 45 분을 위해 오븐의 센터안에 굽십시요.
약간 냉각 랙에 케이크를 전송합니다. 가장자리 주위에 칼의 끝을 실행하고 완전히 냉각 랙에 케이크를 반전. 톱니 모양의 칼을 사용하여 각 층을 수평으로 반으로 나눕니다.
깨끗한 그릇에 깨끗한 비터를 사용하여 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 중간 속도로 치십시오. 중간 스튜 냄비에서는,설탕이 녹고 시럽에 있는 사탕 온도계가 연약하 공 단계를 위해 235 를 등록할 때까지,약동하는 고열에 종기에 설탕 및 물 가져오십시오.
열에서 제거하고 리큐어를 추가합니다. 중간 속도의 믹서로 뜨거운 설탕 시럽을 달걀 흰자에 조심스럽게 뿌립니다. 라임 주스에 비트,설탕 프로 스 팅이 가볍고 솜 털 하 고 터치에 약간 따뜻한 때까지 빠른 속도로 이길.
큰 케이크 접시에 케이크 층을 놓고 덜스 드 레체 충전물의 3 분의 1 을 얹습니다. 케이크의 층으로 끝나는 나머지 레이어 및 충전으로 반복합니다.
장식 적으로 소용돌이 치는 케이크 전체에 설탕을 뿌립니다.
서빙하기 전에 적어도 2 시간 동안 실온에서 서 보자.