덜스 드 레체 레이어 케이크

덜스 드 레체 레이어 케이크
둘체 드 레체 레이어 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 25 그램,그리고 총 709 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 98 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간. 가게에 머리와 너트 맛 리큐어,설탕,케이크 가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 덜스 드 레체 밀크 쉐이크(말테아다 드 아레키페 오 덜스 드 레체), 덜스 드 레체 케이크,및 덜스 드 레체 바닐라 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
개봉하지 않은 연유 캔을 크고 깊은 물 냄비에 넣고 끓입니다. 완전히 물속에 잠긴 캔을 유지하기 위해 필요에 따라 물을 추가,2 시간 동안 적당히 낮은 불로 끓인다. 조심스럽게 캔을 제거하고 약간 냉각 할 수 있습니다. 조심스럽게 집게로 캔을 열고 그릇에 둘체 드 레체 전송:그것은 크림 카라멜과 유사해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
파란 감자 2파운드파란 감자 2파운드
둘체 드 레체둘체 드 레체
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
부드러워 질 때까지 털어 낸 다음 너트 리큐어를 서서히 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 요거트 3/4컵오렌지 요거트 3/4컵
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
3
완전히 식히십시오.
4
오븐을 350 으로 예열하고 두 개의 9 인치 케이크 팬에 버터를 바릅니다. 양피지 및 버터를 가진 선 및 팬을 가루로 만드십시오. 중간 그릇에 베이킹 파우더와 소금으로 밀가루를 휘젓. 패들이 장착 된 서있는 전기 믹서의 그릇에 푹신한 때까지 중간 속도로 설탕 1 1/2 컵으로 버터를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
달걀 노른자와 바닐라를 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오. 건조한 성분 및 사발의 측의 아래 때때로 긁는 3 개의 교체 배치안에 우유안에 구타.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
6
깨끗한 그릇에 깨끗한 비터를 사용하여 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 중간 속도로 치십시오. 점차적으로 나머지 6 큰 스푼의 설탕을 넣고 광택이 날 때까지 치십시오. 계란 흰자를 반죽에 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
7
반죽을 준비된 팬에 긁습니다.
8
케이크가 황금 이고 센터안에 이쑤시게가 청결한 나올 까지,40 에 45 분을 위해 오븐의 센터안에 굽십시요.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
약간 냉각 랙에 케이크를 전송합니다. 가장자리 주위에 칼의 끝을 실행하고 완전히 냉각 랙에 케이크를 반전. 톱니 모양의 칼을 사용하여 각 층을 수평으로 반으로 나눕니다.
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
10
깨끗한 그릇에 깨끗한 비터를 사용하여 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 중간 속도로 치십시오. 중간 스튜 냄비에서는,설탕이 녹고 시럽에 있는 사탕 온도계가 연약하 공 단계를 위해 235 를 등록할 때까지,약동하는 고열에 종기에 설탕 및 물 가져오십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
11
열에서 제거하고 리큐어를 추가합니다. 중간 속도의 믹서로 뜨거운 설탕 시럽을 달걀 흰자에 조심스럽게 뿌립니다. 라임 주스에 비트,설탕 프로 스 팅이 가볍고 솜 털 하 고 터치에 약간 따뜻한 때까지 빠른 속도로 이길.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서 G엘릭서 G
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
오렌지 요거트 3/4컵오렌지 요거트 3/4컵
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
12
큰 케이크 접시에 케이크 층을 놓고 덜스 드 레체 충전물의 3 분의 1 을 얹습니다. 케이크의 층으로 끝나는 나머지 레이어 및 충전으로 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
둘체 드 레체둘체 드 레체
13
장식 적으로 소용돌이 치는 케이크 전체에 설탕을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
14
서빙하기 전에 적어도 2 시간 동안 실온에서 서 보자.
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙10
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지