더빈 호텔 슈가 크림 파이
영어: 레시피 상자에 더 많은 락토 오보 베지테리 언 레시피를 추가하고 싶다면 Durbin Hotel Sugar Cream Pie를 시도해 볼 만한 레시피입니다. 1인분에 450칼로리 , 단백질 2g , 지방 32g이 들어 있습니다. 1인분에 53센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 권장량의 3%를 충족합니다 . 이 레시피는 6인분입니다. 몇몇 사람이 이 레시피를 만들었는데 46명이 맛있다고 했습니다. Allrecipes의 이 레시피에는 버터, 옥수수 전분, 육두구 가루, 페이스트리 껍질이 필요합니다. 디저트로 먹으면 가장 맛있고 약 1시간 35분 정도 걸립니다. 전반적으로 이 레시피는 개선 가능한 스푼 점수 0%를 받습니다. 이 레시피가 마음에 들었다면 Lake Palace Hotel's Aubergine , Beurre Maitre D'hotel을 곁들인 New York Strip , Brown sugar & Spice Sugar cookie frogs 와 같은 레시피도 마음에 들 것입니다.
지침
오븐을 400도 F(200도 C)로 예열합니다.
더블 보일러의 윗부분에 버터, 설탕, 우유 1/2컵, 휘핑크림을 넣고 섞습니다.
버터가 녹고 혼합물이 끓을 때까지 가끔 저어주면서 가열합니다.
작은 그릇에 차가운 우유 1/2컵과 옥수수 전분을 섞습니다.
부드러워질 때까지 휘핑한 후, 뜨거운 크림 혼합물에 천천히 붓고 계속 휘핑합니다. 혼합물이 걸쭉해질 때까지 약 5분간 계속 저어가며 끓입니다.
구운 페이스트리 껍질에 붓고 갈은 육두구를 뿌립니다.
예열된 오븐에서 5분간 굽습니다. 식힌 후 드세요.