더블 코코넛 크림 파이

더블 코코넛 크림 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 이중 코코넛 크림 파이를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 42 그램,그리고 총 615 칼로리. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 93 서빙 당 센트. 코코넛,헤비 크림,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 누텔라 크림 치즈 설탕을 입힌 더블 초콜릿 코코넛 컵 케이크, 코코넛 커스터드 파이,및 노 쿡 코코넛 파이.

지침

1
요리 스프레이로 9 인치 파이 플레이트를 안개.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
그릇에 코코넛 3 컵을 넣습니다. 냄비에 5 큰술을 녹입니다. 버터. 축축해질 때까지 코코넛에 버터를 저어줍니다. 혼합물을 파이 플레이트의 바닥과 측면에 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛코코넛
버터버터
당신이 사용할 장비
그릇그릇
프라이팬프라이팬
3
빵 껍질이 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 25~30 분 동안 굽습니다. 자주 확인하십시오.가장자리가 바닥 앞에 갈변하는 경우 호일 스트립으로 가장자리를 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
알루미늄 호일알루미늄 호일
4
와이어 랙에 빵 껍질을 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
5
뜨거운 빵 껍질에 초콜릿 칩을 뿌리고 녹을 때까지 5 분 동안 그대로 두십시오. 부드럽게 빵 껍질의 바닥에 초콜릿을 확산. 빵 껍질을 10~15 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 칩초콜릿 칩
초콜릿초콜릿
크러스트크러스트
6
그릇에 계란,설탕,밀가루,바닐라를 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 거의 끓을 때까지 중간 열에 팬에 우유를 데우십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
계란계란
우유우유
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
프라이팬프라이팬
7
끊임없이 휘젓고 천천히 뜨거운 우유를 계란 혼합물에 붓습니다. 우유 혼합물을 팬에 되돌립니다. 혼합물이 비등하기 시작하고 다시 숟가락,약 5 분 코트에 충분히 두껍게 될 때까지,지속적으로 교반,약한 불로 요리.
당신이 필요로하는 성분
우유우유
계란계란
당신이 사용할 장비
털
프라이팬프라이팬
8
열에서 제거하고 남은 코코넛 2 컵과 2 큰술을 저어줍니다. 버터;가끔 저어 주면서 10 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
코코넛코코넛
버터버터
9
커스터드를 빵 껍질에 붓습니다. 플라스틱 랩으로 덮고 커스터드 표면에 직접 눌러 약 1 1/2 시간 동안 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
커스터드커스터드
크러스트크러스트
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
10
전기 믹서를 사용하여 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 크림을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
11
커스터드 위에 휘핑 크림을 뿌려 장식 적으로 소용돌이 친다. 파이를 30 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
커스터드커스터드
확산확산
12
원하는 경우 서빙하기 전에 구운 코코넛을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛코코넛
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙8
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지