더블 코코넛 크림 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 이중 코코넛 크림 파이를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 42 그램,그리고 총 615 칼로리. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 93 서빙 당 센트. 코코넛,헤비 크림,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 누텔라 크림 치즈 설탕을 입힌 더블 초콜릿 코코넛 컵 케이크, 코코넛 커스터드 파이,및 노 쿡 코코넛 파이.
지침
요리 스프레이로 9 인치 파이 플레이트를 안개.
그릇에 코코넛 3 컵을 넣습니다. 냄비에 5 큰술을 녹입니다. 버터. 축축해질 때까지 코코넛에 버터를 저어줍니다. 혼합물을 파이 플레이트의 바닥과 측면에 누릅니다.
빵 껍질이 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 25~30 분 동안 굽습니다. 자주 확인하십시오.가장자리가 바닥 앞에 갈변하는 경우 호일 스트립으로 가장자리를 덮으십시오.
뜨거운 빵 껍질에 초콜릿 칩을 뿌리고 녹을 때까지 5 분 동안 그대로 두십시오. 부드럽게 빵 껍질의 바닥에 초콜릿을 확산. 빵 껍질을 10~15 분 동안 냉장 보관하십시오.
그릇에 계란,설탕,밀가루,바닐라를 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 거의 끓을 때까지 중간 열에 팬에 우유를 데우십시오.
끊임없이 휘젓고 천천히 뜨거운 우유를 계란 혼합물에 붓습니다. 우유 혼합물을 팬에 되돌립니다. 혼합물이 비등하기 시작하고 다시 숟가락,약 5 분 코트에 충분히 두껍게 될 때까지,지속적으로 교반,약한 불로 요리.
열에서 제거하고 남은 코코넛 2 컵과 2 큰술을 저어줍니다. 버터;가끔 저어 주면서 10 분 동안 그대로 두십시오.
커스터드를 빵 껍질에 붓습니다. 플라스틱 랩으로 덮고 커스터드 표면에 직접 눌러 약 1 1/2 시간 동안 완전히 식히십시오.
전기 믹서를 사용하여 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 크림을 치십시오.
커스터드 위에 휘핑 크림을 뿌려 장식 적으로 소용돌이 친다. 파이를 30 분 동안 식히십시오.
원하는 경우 서빙하기 전에 구운 코코넛을 뿌립니다.