뜨거운 십자가 빵

뜨거운 십자가 빵
뜨거운 십자가 빵은 채식 아침 식사. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 199 칼로리. 이 조리법은 역할 18. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오렌지 껍질,버터,과자'설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 부활절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 뜨거운 십자가 빵, 뜨거운 십자가 빵! 뜨거운 십자가 빵,및 뜨거운 십자가 빵 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 밀가루,설탕,효모,계피,소금 2 컵을 섞습니다. 냄비에 우유와 버터를 120,000,000,000-130,000,000 에 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
계피계피
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
효모효모
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
그릇그릇
2
건조한 성분에 추가하십시오;습하게 할 때까지 다만 치십시오.
3
계란을 추가하십시오;부드러워 질 때까지 치십시오. 건포도와 남은 밀가루를 충분히 저어 부드러운 반죽을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
건포도건포도
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
4
가루로 만들어진 표면에 도십시오;매끄럽고 탄력 있을 때까지,대략 6-8 분 반죽하십시오.
5
요리 스프레이로 코팅 된 그릇에 넣고 한 번 코팅하여 코팅하십시오. 뚜껑을 덮고 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 따뜻한 곳에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
펀치 반죽 아래로;가볍게 가루로 만들어진 표면에 도십시오. 18 조각으로 분할;공에 각 모양.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
펀치펀치
7
두 9 에서 장소. 요리 스프레이로 코팅 된 둥근 베이킹 팬. 날카로운 칼을 사용하여 각 롤 위에 십자가를 자릅니다. 뚜껑을 덮고 두 배가 될 때까지 약 30 분 동안 따뜻한 곳에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
칼
8
달걀 노른자와 물;빵 위에 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
물
롤
9
375 에서 18-22 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
10
냉각 와이어 랙 팬에서 제거.
11
착빙 성분을 결합하십시오;파이프는 롤에 교차합니다.
당신이 필요로하는 성분
아이싱아이싱
롤
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙18
건강 점수1
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