더블 코코넛 케이크
더블 코코넛 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 14. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 260 칼로리. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 케이크 가루,버터,케이크 가루 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 더블 초콜릿 코코넛 케이크, 비밀 재료(코코넛):더블 코코넛 쌀 푸딩,및 더블 코코넛 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
요리 용 스프레이로 2(9 인치)라운드 케이크 팬을 코팅하십시오.
밀가루 2 1/4 컵,베이킹 파우더,소금을 거품기로 저어줍니다.
설탕과 버터를 큰 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오(약 5 분 동안).
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오.
밀가루 혼합물로 시작하고 끝나는 설탕 혼합물에 밀가루 혼합물과 우유를 번갈아 첨가하십시오. 바닐라를 저어주세요.
반죽을 준비된 팬에 붓습니다. 급격하게 공기 방울을 제거하기 위해 싱크대에 한 번 팬을 누릅니다.
350 에서 30 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 팬에 냉각 10 와이어 랙에 분,팬에서 제거. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
접시에 1 개의 케이크 층을 두십시오;1 개의 컵 푹신한 야자열매 설탕장식으로 퍼지십시오.
코코넛 1/3 컵을 뿌린다. 잔여 케이크 층을 가진 정상;케이크의 정상 그리고 측에 잔여 설탕장식을 퍼지십시오.
케이크 위에 코코넛 1/3 컵을 뿌립니다. 냉장고에 느슨하게 덮인 케이크를 보관하십시오.
(합계에는 푹신한 코코넛 프로스팅이 포함됩니다.)