더블 초콜릿 토르테

더블 초콜릿 토르테
더블 초콜릿 토르테는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 397 칼로리, 단백질,및 지방 29 그램 각각. 에 대한 $1.33 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 설탕,계란,휘핑 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 더블 초콜릿 토르테, 냉장 더블 초콜릿 토르테,및 더블 초콜릿 무스 토르테.

지침

1
버터 10 인치 직경 스프링 팬;설탕과 먼지. 끊임없이 약동,약한 불로 무거운 큰 냄비에 초콜릿과 버터를 녹여. 미지근한 차가운.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
버터버터
설탕설탕
당신이 사용할 장비
스프링 팬스프링 팬
소스 팬소스 팬
오븐오븐
2
설탕을 털다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
당신이 사용할 장비
털
3
계란을 한 번에 1 개씩 휘젓고 각 첨가 후에 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
당신이 사용할 장비
털
4
바닐라와 소금을 섞은 다음 밀가루를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
5
반죽을 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
케이크가 센터에서 다만 상승할 때까지 구우십시오(센터로 삽입된 검사자는 청결한 나오지 않을 것입니다),대략 35 분. 선반에 팬에서 완전하게 냉각하십시오. 덮개;무스를 만드는 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
1
끓는 물 냄비 위에 놓인 중간 금속 그릇에 버터를 녹입니다(물 바닥에 닿지 않도록하십시오).
당신이 필요로하는 성분
버터버터
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
그릇그릇
2
노른자,크림 1/4 컵,바닐라를 작은 그릇에 넣고 섞습니다. 노른자 혼합물을 녹인 버터로 그릇에 점차적으로 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
버터버터
크림크림
달걀 노른자달걀 노른자
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
3
온도계가 150 에 등록 될 때까지 끓는 물 위에 끊임없이 휘젓다.,약 6 분(혼합물이 깨진 것처럼 보일 수 있음).
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
털
4
물 이상에서 제거;초콜릿을 추가하고 녹아 저어. 따로 보관하십시오. 달걀 흰자위와 1/2 컵 설탕을 큰 그릇에 넣고 중간 정도의 뻣뻣한 봉우리까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
초콜릿초콜릿
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
구타 달걀 흰자위 혼합물의 1/4 을 따뜻한 초콜릿 혼합물로 휘젓습니다. 남은 달걀 흰자위 혼합물을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
달걀 흰자위달걀 흰자위
당신이 사용할 장비
털
6
팬에 케이크 위에 무스를 붓고;부드러운 상단. 무스가 설정 될 때까지 최소 6 시간 및 최대 1 일까지 토르 테를 식히십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
토르 테를 풀어 팬의 가장자리 주위에 날카로운 칼을 실행. 팬 측면을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
칼
프라이팬프라이팬
8
토르테를 플래터로 옮깁니다. 전기 믹서를 사용하여 봉우리가 형성 될 때까지 중간 그릇에 3/4 컵 크림을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
9
토르테 위에 휘핑 크림을 뿌립니다. 라스베리와 함께 최고 휘핑 크림.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
라스베리라스베리
확산확산
10
라스베리 위에 붉은 건포도 젤리 혼합물을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
붉은 건포도 젤리붉은 건포도 젤리
라스베리라스베리
11
설탕 1 1/2 티스푼을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
12
원하는 경우 건포도로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
건포도건포도
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지