더블 초콜릿 토르테
더블 초콜릿 토르테는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 397 칼로리, 단백질,및 지방 29 그램 각각. 에 대한 $1.33 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 설탕,계란,휘핑 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 더블 초콜릿 토르테, 냉장 더블 초콜릿 토르테,및 더블 초콜릿 무스 토르테.
지침
버터 10 인치 직경 스프링 팬;설탕과 먼지. 끊임없이 약동,약한 불로 무거운 큰 냄비에 초콜릿과 버터를 녹여. 미지근한 차가운.
계란을 한 번에 1 개씩 휘젓고 각 첨가 후에 잘 섞습니다.
바닐라와 소금을 섞은 다음 밀가루를 넣으십시오.
케이크가 센터에서 다만 상승할 때까지 구우십시오(센터로 삽입된 검사자는 청결한 나오지 않을 것입니다),대략 35 분. 선반에 팬에서 완전하게 냉각하십시오. 덮개;무스를 만드는 동안 식히십시오.
끓는 물 냄비 위에 놓인 중간 금속 그릇에 버터를 녹입니다(물 바닥에 닿지 않도록하십시오).
노른자,크림 1/4 컵,바닐라를 작은 그릇에 넣고 섞습니다. 노른자 혼합물을 녹인 버터로 그릇에 점차적으로 털어냅니다.
온도계가 150 에 등록 될 때까지 끓는 물 위에 끊임없이 휘젓다.,약 6 분(혼합물이 깨진 것처럼 보일 수 있음).
물 이상에서 제거;초콜릿을 추가하고 녹아 저어. 따로 보관하십시오. 달걀 흰자위와 1/2 컵 설탕을 큰 그릇에 넣고 중간 정도의 뻣뻣한 봉우리까지 치십시오.
구타 달걀 흰자위 혼합물의 1/4 을 따뜻한 초콜릿 혼합물로 휘젓습니다. 남은 달걀 흰자위 혼합물을 접습니다.
팬에 케이크 위에 무스를 붓고;부드러운 상단. 무스가 설정 될 때까지 최소 6 시간 및 최대 1 일까지 토르 테를 식히십시오.
토르 테를 풀어 팬의 가장자리 주위에 날카로운 칼을 실행. 팬 측면을 놓습니다.
토르테를 플래터로 옮깁니다. 전기 믹서를 사용하여 봉우리가 형성 될 때까지 중간 그릇에 3/4 컵 크림을 치십시오.
토르테 위에 휘핑 크림을 뿌립니다. 라스베리와 함께 최고 휘핑 크림.
라스베리 위에 붉은 건포도 젤리 혼합물을 바르십시오.