더블 초콜릿 타르트
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 더블 초콜릿 타트를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 98 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 477 칼로리, 단백질,및 지방 30 그램 각각. 221 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,코코아 가루,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 더블 너트-초콜릿 타르트, 더블 초콜릿 크림 타르트,및 더블 초콜릿 맥아 타르트 비슷한 요리법.
지침
식품 가공기,맥박 가루,과자 장수의 설탕,코코아 및 소금의 사발에서는 결합 될 때까지,대략 3 1 초 맥박.
혼합물이 젖은 모래의 견실함까지 버터와 맥박을,대략 10 에서 15 의 빠른 맥박 남아 있는 버터의 눈에 보이는 조금 없이,추가하십시오.
반죽이 함께 오기 시작할 때까지 노른자와 맥박을 넣으십시오. 플라스틱 랩으로 반죽을 5 인치 디스크에 싸서 단단해질 때까지 약 30 분 동안 식히십시오.
초콜릿,설탕,에스프레소 파우더를 중간 크기의 그릇에 넣습니다. 작은 냄비에 우유와 크림을 끓일 때까지 가열합니다.
초콜릿 위에 붓고 5 분 동안 그대로 두십시오.
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
양피지 2 개,플라스틱 랩 또는 가볍게 가루로 만든 표면에 13 인치 원형으로 반죽을 굴립니다. 롤링 핀으로 반죽을 부드럽게 말아서 타트 팬 위로 굴립니다. 반죽을 타트 팬의 바닥과 측면에 누릅니다. 냉장고에서 15 분 동안 식히십시오. 호일로 타트 내부를 부드럽게 감싸고 파이 무게로 채 웁니다.
빵 껍질이 설정 될 때까지 약 25 분 동안 굽습니다. 파이 무게로 호일을 조심스럽게 제거하고 와이어 랙에서 10 분 동안 간단히 식히십시오.
빵 껍질에 충전 붓고 가장자리가 설정 될 때까지 구워 중간 약간 지긋 지긋하다,15 에 20 의사록.
서빙하기 전에 와이어 랙에서 적어도 45 분 동안 식히십시오.