더블 초콜릿 컵 케이크
더블 초콜릿 컵 케이크는 디저트 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 154 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 과립 설탕,계란 대체물,초콜릿 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 매우 저렴한 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 15%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 더블 초콜릿 컵 케이크, 더블 초콜릿 컵 케이크,및 더블 초콜릿 컵 케이크.
지침
마른 측정 컵에 밀가루를 가볍게 숟가락으로 넣고 칼로 수평을 맞 춥니 다.
입자가 굵은 설탕과 버터를 큰 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오(약 3 분).
밀가루 혼합물로 시작하고 끝나는 과립 설탕 혼합물에 밀가루 혼합물과 버터 밀크를 번갈아 첨가하십시오. 초콜릿에 접어. 머핀 컵 라이너가 늘어선 12 개의 머핀 컵에 반죽을 숟니다.
350 에서 18 분 동안 또는 케이크가 센터에서 가볍게 만졌을 때 튀어 나올 때까지 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.