더블 초콜릿 설탕을 입힌 초콜릿 초콜릿 컵 케이크

더블 초콜릿 설탕을 입힌 초콜릿 초콜릿 컵 케이크
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가질 수 없다,그래서 시도 설탕 더블 초콜릿과 초콜릿 초콜릿 컵 케이크를 제공합니다. 이 레시피는 18 을 제공하며 서빙 당 81 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 465 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 26 그램 서빙 당. 코코아 가루,기름,커피 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 유월절 초콜릿 컵 케이크를위한 코셔:초콜릿 크림 치즈 설탕을 입힌 밀가루없는 초콜릿 컵 케이크, 멕시코 핫 초콜릿 설탕을 입힌 더블 기능 컵 케이크,및 멕시코 핫 초콜릿 설탕을 입힌 더블 기능 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오. 양피지를 가진 2 개의 9 인치 둥근 케이크 팬을 일렬로 세우십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
설탕,밀가루,코코아,베이킹 소다,소금을 중간 크기의 그릇에 넣습니다. 그릇을 따로 보관하십시오. 작은 그릇에 코코넛 밀크,커피,오일,녹인 초콜릿,바닐라를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
쌀 종이쌀 종이
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
젖은 재료를 추가하고 그냥 통합 될 때까지 털다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
식초를 넣고 통합하십시오. 타자를 섞지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
5
컵케익 홀더 또는 팬 사이에 반죽을 고르게 분배하십시오.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
6
20 분 동안 또는 케이크가 만질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
냉각 냉각 랙에 팬을 놓습니다. 케이크가 완전하게 차갑 하자마자,팬의 가장자리의 주위에 칼 또는 플라스틱 반죽 긁는 도구를 측에서 케이크를 불 위하여 달리십시요. 케이크를 제거하기 위해 거꾸로 팬을 돌려
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
반죽 긁는 도구반죽 긁는 도구
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
스탠드 믹서의 그릇에 채찍 단축완전히 결합 될 때까지 패들 부착 마가린. 그릇의 바닥을 긁어서 모든 재료가 완전히 혼합되도록하십시오. 저속에서는 천천히 설탕과 코코아 가루를 한 번에 조금 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
설탕과 코코아가 통합되면 녹은 초콜릿,바닐라 및 두유를 넣고 액체가 통합 될 때까지 낮게 혼합하십시오. 그릇의 바닥을 긁어 내고,모든 성분이 결합 될 때까지 중간 고속에 섞고 설탕 장식은 푹신한,대략 2 분이다. 수확량:2 쿼트
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
두유두유
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
쌀 종이쌀 종이
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙18
건강 점수2
잡지