더블 초콜릿 샌드위치 쿠키
에 대한 서빙 당 13 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 110 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 버터,크림 같은 땅콩 버터,코코아 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법 KraftRecipes.com 팬이 1 명 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 더블 초콜릿 샌드위치 쿠키, 더블 초콜릿 에그 노그 샌드위치 쿠키,및 더블 초콜릿 하트 샌드위치 쿠키.
지침
레이놀즈 양피지로 두 개의 쿠키 시트를 정렬하십시오.
중간 크기의 그릇에 밀가루,코코아 가루,소금을 함께 저어줍니다. 큰 그릇에 30 초 동안 고속 매체에 전기 믹서를 사용하여 버터를 이길.
가루 설탕과 헤이즐넛 추출물을 첨가하십시오. 때때로 그릇의 측면을 긁어내는 결합 될 때까지 치십시오. 결합 될 때까지 계란을 치십시오. 너가 믹서에 할 수 있는다 처럼 가루 혼합물의 그와같이 안으로 치십시요. 나무 숟가락을 사용하여 남은 밀가루 혼합물과 초콜릿 칩을 저어줍니다.
약 1 시간 또는 반죽이 다루기 쉬울 때까지 덮고 식히십시오.
준비된 쿠키 시트에 2 인치 간격으로 볼을 놓습니다.
반죽 공 위에 양피지 한 장을 놓습니다. 마시는 유리,측정 컵 또는 머그잔과 같은 평평한 물체의 바닥을 사용하여 직경이 약 1 1/2 인치 인 원으로 공을 평평하게하십시오.
8~10 분 또는 상판이 단단해질 때까지 굽습니다.
와이어 랙에 양피지에 쿠키를 전송;완전히 냉각.
쿠키의 절반의 평평한면에 확산 초콜릿 헤이즐넛의 둥근 작은 술을 확산. 나머지 쿠키를 맨 위에 놓습니다.