인도 쌀 양고기 볶음

인도 쌀 양고기 볶음
바 스마티 쌀 양고기 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 3163 칼로리, 단백질 151 그램,및 지방 270 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $23.34 서빙 당,이 조리법 커버 54% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 지상 고수풀,코셔 소금,지상 회향 씨앗 및 기타 소수의 재료가 혼합되어이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 캐러 웨이 바 스마티 쌀 양고기 찐 다리, 카레 돼지 갈비와 인도 쌀 콜리 플라워,및 바 스마티 쌀-바 스마티 쌀을 요리하는 방법.

지침

1
중간 냄비에 닭고기 국물을 끓입니다. 쌀을 저어 끓인 다음 열을 줄입니다. 쌀이 모든 액체를 흡수 할 때까지 약 20 분 동안 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
육계를 예열하십시오. 그릇에 올리브 오일,마늘,커민,고수풀,회향 및 소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
통곡물 디너 롤, 서빙용통곡물 디너 롤, 서빙용
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
네 개의 양고기 볶음을 모두 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 넣고 젖은 문지름을 그 위에 붓습니다. 봉지를 밀봉하고 갈비를 문질러 마리 네이드가 완전히 덮도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 샬롯 8개큰 샬롯 8개
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
4
그들이 약 5 분 동안 앉아 보자.
5
육계 팬 또는 호일에 양고기 볶음을 놓습니다.커버 베이킹 시트. 중간 레어를 위해 측면 당 약 4 분 동안 열에서 4 인치를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 샬롯 8개큰 샬롯 8개
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
브로일러 팬브로일러 팬
6
오븐에서 갈비를 제거하고 7~10 분 동안 휴식을 따로 설정합니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
쌀과 함께 따뜻한 봉사.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수85
잡지