인도 쌀 양고기 볶음
바 스마티 쌀 양고기 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 3163 칼로리, 단백질 151 그램,및 지방 270 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $23.34 서빙 당,이 조리법 커버 54% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 지상 고수풀,코셔 소금,지상 회향 씨앗 및 기타 소수의 재료가 혼합되어이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 캐러 웨이 바 스마티 쌀 양고기 찐 다리, 카레 돼지 갈비와 인도 쌀 콜리 플라워,및 바 스마티 쌀-바 스마티 쌀을 요리하는 방법.
지침
중간 냄비에 닭고기 국물을 끓입니다. 쌀을 저어 끓인 다음 열을 줄입니다. 쌀이 모든 액체를 흡수 할 때까지 약 20 분 동안 덮고 끓입니다.
육계를 예열하십시오. 그릇에 올리브 오일,마늘,커민,고수풀,회향 및 소금을 섞습니다.
네 개의 양고기 볶음을 모두 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 넣고 젖은 문지름을 그 위에 붓습니다. 봉지를 밀봉하고 갈비를 문질러 마리 네이드가 완전히 덮도록하십시오.
육계 팬 또는 호일에 양고기 볶음을 놓습니다.커버 베이킹 시트. 중간 레어를 위해 측면 당 약 4 분 동안 열에서 4 인치를 굽습니다.
오븐에서 갈비를 제거하고 7~10 분 동안 휴식을 따로 설정합니다.